Друг предлагает снять квартиру на сутки и провести время вместе. Квартиру с евроремонтом в элитном районе. Знаю его очень давно, сам по себе очень хороший. Раньше предлагал отношения, но я отказалась, он принял это. Теперь общаемся как друзья, приезжает через один день в мой город, и хочет со мной снять квартиру. В чём подвох?
Хочет стать ближе
Нам 30+, он серьезный, серьезная должность. Я его предупредила, чтобы не приставал. Он сказал, что не будет, дает слово.
Мне остался один день, и я должна уже решить.
Я бы не стала.
Зачем?
Просто пообщаться и в кафе можно.
Я просто не понимаю зачем ему это? При чём он сказал, что приедет ко мне только в том случае, если снимем квартиру, а не просто посидеть в кафе, погулять.
Вот ваш случай:
«Страсть к порядку» может привести к загулам и случайному сексу, считают психологи
Чрезмерная любовь к уборке может быть спровоцирована ОКР, чрезмерно возбужденным состоянием психики или педантизмом.
Таким людям свойственны эпизодические загулы, случайный секс и злоупотребление алкоголем — накапливающееся напряжение и подавление агрессии и недовольства провоцирую срыв.
Трахнуть хочет.
Пишите ещё мнения, пожалуйста! Буду рада любому мнению. Я реально не решила, что буду делать. Может одной снять квартиру, отдохнуть от всех. Или с ним. Сомневаюсь.
Интересно было бы мнение мужчин услышать.
Он мне по видеосвязи сегодня звонил, ему нужен точный ответ.
Катя Ф. мне не подруга!!!!! Почему все думают, что она мне подруга. И никогда не была!!!! Я видела ее два раза в жизни!!!!!! Хватит этой клеветы!!!!!!! Когда они уже все отстанут от меня???!!!!!! Достали клеветничать!!!!!!!!
Сами снимите номер в отеле. И отдохните ото всех.
Всё прошло замечательно! Квартира шикарная, друг не приставал! Отдохнула просто нереально! Мне всё понравилось.