Девочки, моя хорошая подруга немного попахивает, это ппц. Когда она сидит рядом всегда чувствую либо запах пота, либо грязных подмышек!!! Я уже пыталась навести её на разговор спросив «Как часто ты моешься», утверждает, что через день. Может это потому что я азиатка, а она европейка, слышала про такое несовмещение рецепторов. Но это странно, другие подруги пахнут то норм. Как ей намекнуть на это?? Но что б не обидно((
Вообще-то мыться нужно каждый день.
просто скажи напрямую что от неё вонища стоит
девка прросто вонючка
Мыться нужно каждый день
Все твердят про мытье каждый день, ток никто этого не делает хах
Подарите ей мыло и краткую инструкцию ...
А она пользуется дезодорантом вообще… у меня так пахло от друга… но он оказывается никогда не пользовался дезодорантом… я когда начала говорить о дезодоранте, он мне говорит а зачем… я говорю как зачем- это личная гигиена человека… как зубы почистить… как помыться… как вещи надо менять каждый день как футболки… рубашки… у него глаша были в пол лица… как будто с Луны упал… но у него семья такая… не очень чистоплотные во всем…не только за собой… но и за посудой… и за всем… надо начать например мне нравится этот дезодарант, а тебе какой… ну и развивать тему… напрямую я думаю жестко… да и не поймут… если родители не приучили… это должны родители приучать к чистоте… к гигиене… у меня знакомая у неё дети моются раз в 3-4 дня… ну это ***… Белье кто научит менять… личная гигиена где… это воспитание… вот вы и помогите!!!