Гость
Статьи
Мне очень одиноко

Мне очень одиноко

У меня нет друзей в новом городе
Всем здравствуйте. Я девушка. Переехала почти год назад в новый город. И так и ни с кем близко не смогла познакомиться. Подруг и друзей у меня нет. Я ещё сильно больна: не могу работать, пока не подействует терапия лекарствами. Пробовала знакомиться через интернет: многие говорят, что я скучная, потому что не пью и не курю (ненавижу в/п). Я добрая, дружелюбная, открытая и искренняя девушка. А вот не могу найти подруг. Инициативу в общении всегда проявляю я. Меня часто игнорируют. Я никому не грублю, не матерюсь, с уважением отношусь к другим людям. Есть только 2 интернет-подруги у меня, но они живут очень далеко от меня. Я не знаю, что делать. Отношения не ищу, нужны только друзья пока что. Советовать мне найти мужика не надо, пожалуйста. #общение

*_Солнышко за тучами_*
12 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Мне кажется, что найти друга- мужчину намного проще. Дамы дружить не умеют. Мужчины умеют.

*_Солнышко за тучами_*
Али-баба

Мне кажется, что найти друга- мужчину намного проще. Дамы дружить не умеют. Мужчины умеют.

Почему девушки между собой не могут дружить?

Али-баба
*_Солнышко за тучами_*

Почему девушки между собой не могут дружить?

Да потому что меряются...Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее?...

*_Солнышко за тучами_*
Али-баба

Да потому что меряются...Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее?...

А мужчины будто бы нет?

Али-баба
*_Солнышко за тучами_*

А мужчины будто бы нет?

Нет. Вы попробуйте... потом спасибо мне скажете😁

Гость

пиши мне, обсудим

*_Солнышко за тучами_*
Гость

пиши мне, обсудим

Здравствуйте. Что писать и что обсудим? И вы девушка или парень?

*_Солнышко за тучами_*
Али-баба

Нет. Вы попробуйте... потом спасибо мне скажете😁

Пробовала дружить с парнями. Горе-друзья мужского пола: замуж зовут, говорят, что хотят меня. А мне неинтересны их флирт и подкаты. Я не клюю на всё это. Дружила бы с парнями гeямu: мне с ними как-то комфортнее и безопаснее

Али-баба
*_Солнышко за тучами_*

Пробовала дружить с парнями. Горе-друзья мужского пола: замуж зовут, говорят, что хотят меня. А мне неинтересны их флирт и подкаты. Я не клюю на всё это. Дружила бы с парнями гeямu: мне с ними как-то комфортнее и безопаснее

Пардон, вы розовая. С этого бы и плясать.

*_Солнышко за тучами_*
Али-баба

Пардон, вы розовая. С этого бы и плясать.

Думайте, как хотите

Юлия

В каком Вы городе?

Гость
*_Солнышко за тучами_*

Здравствуйте. Что писать и что обсудим? И вы девушка или парень?

я мужчина, мне 36, могли бы подружиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: