Семья, маленький ребенок, работа, спортивное хобби. Иногда думаю зачем мне все эти подруги? Тем более они не замужем, бездетные почти всё, там совсем другая жизнь.
Ну да, дружим с детства. ( Вроде как надо сохранять такие отношения?)Но уже не то пальто. Да и сил много на это надо, созваниваться, переписываться,ходить на какие-то встречи...мне уже 30+.
Я вот лучше в свободное время посплю, ну или на тренировку схожу.
А у вас как?
#дружба
у меня ни на что и никогда и не было ресурсов..
Силы, время, желание, настроение могли быть или не быть
Ресурсов не наблюдалось...
Буду в вечном рабстве у Bay. Буду служить ей и ублажать её любые хотелки.
Автор, обычно встречи с друзьями поднимают настроение, вдохновляют, согревают. Поэтому внутренний ресурс находится на такое общение. А если у вас не так, то зачем общаться? Можно сократить общение, не надо рвать связи детства. Если это настоящие друзья, они поймут, что у вас семья, поэтому нет возможности уделять им столько внимания, как раньше.
У меня никогда не было много подруг, поэтому такого вопроса не возникало. С немногими подругами и после замужества в 30+ продолжаю общаться, но не очень часто и выбираю только добрых, искренних и понимающих, поэтому редкие встречи с ними - большая радость.
Буду в вечном рабстве у Bay. Буду служить ей и ублажать её любые хотелки.
друзья всегда нужны. а старый друг лучше новых двух. сейчас у вас нет ресурсов, потом это может измениться.
всегда можно сказать честно,что времени у вас стало меньше, поэтому не можете уделить друзьям много времени. адекватные поймут
Нет сил и желания ходить на встречи после замужества, по разным причинам. А до замужества хлебом не корми дай с кем нибудь увидеться. Детей у меня пока что нет, кстати. Общаюсь кстати только с замужними сейчас (они все детные), незамужние кто слился сам, с завистью не справился, а кого сама послала