Я очень виновата перед одной девушкой. И я искренне раскаиваюсь, больше так не поступлю. Ее зовут Маша, она моя коллега. Я к ней очень расположена и хотела бы, пусть не дружбы, как это было, но чтобы она меня простила. Я ей хочу написать: Привет! Мы долго не общались, понимаю, я тебя напугала и теперь ты не идешь ни на какой контакт. Мне тоже не легко очень из-за этого, что произошло. И я хотела бы помириться, пусть, мы не будем обе опять подругами, я это заслужила. Но я хочу, чтобы ты просто простила меня. Я искренне считаю, что не права и не должна была так поступать. Надеюсь, ты меня простишь.
Как думаете, простит?
Я утром писала эту тему, мне сказали, недостаточно информации. Вот, решила написать сейчас еще. Так получилось, что я выразила свои мысли, а она подумала, что про нее пишу и у нее из-за этого были большие проблемы. Я написала в рабочем чате, а все подумали, что пишу от ее лица. Я бы хотела извиниться за это и пусть мы снова не будем подругами, но хотела бы знать, что она простила меня и не держит зла.
Я тебя никогда не прощу. потому что ты подлец
Я знаю их !!!! Это жирная Машка ебоня…шка Крылова и Андрей с.!
А в чем собственно проблема?
Позвони и извинись.
Давно можно было это сделать, толку крутить это как мысль.
А еще, хотела бы сказать, что Маша обо мне не знала, что на мне где сядешь там и слезешь, взятки гладки и все такое. Надеюсь, Маша не слишком обидится на это. Я пошла. Всем пока.
Надеюсь, вы на меня не в обиде и все будет хорошо. Где сядешь там и слезешь. Всем пока.
А еще, хотела бы сказать, что Маша обо мне не знала, что на мне где сядешь там и слезешь, взятки гладки и все такое. Надеюсь, Маша не слишком обидится на это. Я пошла. Всем пока.
Сама написала, сама ответила, кому-то пока сказала. Странное человеко ты. Иди тебя никто не держит. И уж точно всем наср ать, что там у тебя со взятками и гладко.
Так то прикольно если она на тебя села, каким местом, поделись. Тебе воздуха не хватило и ты нагадила в отместку?
И тему утром вполне себе не ты могла' мог написать. Скоприровала и все.
Все, Маша, я не хочу с тобой общаться, давай ты простишь и оставишь меня в покое. Я правда очень раскаиваюсь и мне очень жаль.
Это ваше величество )) Хотела же чтобы все тебя слушали. Все, перестань воровать мое время, я надеюсь, ты прощаешь меня и не держишь на меня зла. Я мирный человек и не хочу вступать в конфликты, в которые ты меня втягиваешь. И я не хотела мстить лизуну, это ты меня втянула, еще и группе моей рассказала. Зачем ты меня преследуешь? Зачем разносишь сплетни? Я же знаю, что ты клевещешь. Говоришь неправду обо мне. Зачем? Не надо меня втягивать в свои авантюры, разбирайся сама.
Это ваше величество )) Хотела же чтобы все тебя слушали. Все, перестань воровать мое время, я надеюсь, ты прощаешь меня и не держишь на меня зла. Я мирный человек и не хочу вступать в конфликты, в которые ты меня втягиваешь. И я не хотела мстить лизуну, это ты меня втянула, еще и группе моей рассказала. Зачем ты меня преследуешь? Зачем разносишь сплетни? Я же знаю, что ты клевещешь. Говоришь неправду обо мне. Зачем? Не надо меня втягивать в свои авантюры, разбирайся сама.
Почитай ответ из другой ветки, для посмеяться -
Мамка знает чем ты занимаешься по вечерам? Поди ещё и дро-чишь кроптая свои вы-серы? Смотри бате расскажет, получишь по горбу и без кампуктера останешься на месяц, грозный эбака.
Улыбнись уже Пётр, расслабься и получай удовольствие.
Почитай ответ из другой ветки, для посмеяться -
Мамка знает чем ты занимаешься по вечерам? Поди ещё и дро-чишь кроптая свои вы-серы? Смотри бате расскажет, получишь по горбу и без кампуктера останешься на месяц, грозный эбака.
Улыбнись уже Пётр, расслабься и получай удовольствие.
Отстань! Я не собираюсь плясать под твою дудку! И ссориться с тобой не хочу. Я мирный человек. Изыди.
Ой, ясно все. Я бы с Машей поговорила, а с тобой какой смысл? Надеюсь, она это увидит и простит меня. Спокойной ночи.
Так удачки.
Машка не увидит, зря надеешься.
Конечно с ней говори, зачем в просторы инета вещать.
Машка - девка мировая, все поймет и всё простит, а дальше как сама решишь) мир или топр войны откапаешь.
А так пиши мы читаем и отвечаем.
Так удачки.
Машка не увидит, зря надеешься.
Конечно с ней говори, зачем в просторы инета вещать.
Машка - девка мировая, все поймет и всё простит, а дальше как сама решишь) мир или топр войны откапаешь.
А так пиши мы читаем и отвечаем.
Дезлайки то зачем ставишь?
Ты ведь спать убежала.
Горе ты луковое.