В этом году мы пригласили компанию наших друзей отмечать НГ у нас, и одну девушку из компании не пригласили. Причина: она завела ребенка (ему сейчас года 2-3) и повадилась таскать его к нам в гости. Этот ребенок не единожды метил и гадил у нас дома на мебель и на паркет, после чего мы запретили ей приходить с ним, и не впустили ее в дом, когда она снова его принесла, наплевав на наш запрет. Я создавала тут об этом тему какое-то время назад. Какое-то время все было ок, она перестала таскать к нам в дом этого ребенка. Мы пригласили всю нашу компанию на новый год, оговорили с ней специально, что без ребенка. Она согласилась. И уже через пару недель написала, что будет с ребенком, тк его некуда деть. Мы отозвали свое приглашение, и попросили с ребенком не приходить, тк нам это не подходит. Кроме всего прочего, родители моего мужа уехали на зиму в теплые края, отдав под наш присмотр своего песика, и мы не хотим, чтобы этот ребенок лез к собаке и нарушал ее покой.
Подруга разобиделась и истерит в нашем общем чате в телеграме и нам с мужем в личку. Мы не против ее принять, просто без ребенка. Сколько раз нужно это повторить, чтоб до нее дошло? Или просто игнорировать и подождать, пока она успокоится? Как бы поступили вы? #подруга
разводища
зря про песика присочинила, спалилась
Блокни истеричку
Мне кажется такие люди безнадежны. Нужна ли вам вообще подруга которая не уважает личные границы?
Таких только игнорить, вы ей все сказали. А ее реакция максимально неадекватная!
Жесть. Она не подруга вам? У нас друзей принимают и с детьми и с животными.
"Завела ребенка", " гадил, метил" - как-будто про животное говорите. Но собака -"песик" ))) Так то понятно, что тема для срача.
Я помню вашу прошлую тему. Сама против маленьких детей в гостях.
Стойте на своем. Пусть нанимает няню ребенку,а сама идет к вам.
"Завела ребенка", " гадил, метил" - как-будто про животное говорите. Но собака -"песик" ))) Так то понятно, что тема для срача.
В смысле? Да, она завела ребенка, как иначе это назвать? И этот ребенок действительно гадил и метил у нас дома, а как я должна об этом сказать? Песик свекров кстати не первый раз у нас остается и ничего не портит.
Я помню вашу прошлую тему. Сама против маленьких детей в гостях.
Стойте на своем. Пусть нанимает няню ребенку,а сама идет к вам.
При чем она изначально сказала, что будет без ребенка, потом что-то поменялось, и она уже без ребенка никак не может, видите ли. Мы безусловно будем стоять на своем, нам это дома не нужно.