Гость
Статьи
Как думаете, она меня …

Как думаете, она меня простит?

Я очень виновата перед одной девушкой. И я искренне раскаиваюсь, больше так не поступлю. Ее зовут Маша, она моя коллега. Я к ней очень расположена и хотела бы, пусть не дружбы, как это было, но чтобы она меня простила. Я ей хочу написать: Привет! Мы долго не общались, понимаю, я тебя напугала и теперь ты не идешь ни на какой контакт. Мне тоже не легко очень из-за этого, что произошло. И я хотела бы помириться, пусть, мы не будем обе опять подругами, я это заслужила. Но я хочу, чтобы ты просто простила меня. Я искренне считаю, что не права и не должна была так поступать. Надеюсь, ты меня простишь.
Как думаете, простит?

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти

Лиза, добренький денечек! Извините, а информацию лишнюю у вас что, отжали? Нам-то откуда знать, что там у вас случилася. Вот как скажете - тогда и покумекаем

С 6 января поменяются энергетики пространства и может после 6 она сможет стать чуть помягче.

Гость

ты сама женщина.
чтоли не знаешь, что женщины НИКОГДА не прощают и не забывают ничего.
прощение , правда, искренность это присуще женщинам, это две разные планеты

Гость

Да, надо подробнее написать, что случилось.
Чем напугали?

🤦‍♀️

Гость

Нет Лиза, меня это не напугало, разозлило да. Я искренне не понимаю твоего поступка. Ведь мы так хорошо общались и тут вдруг это.

Лиза
Гость

Нет Лиза, меня это не напугало, разозлило да. Я искренне не понимаю твоего поступка. Ведь мы так хорошо общались и тут вдруг это.

Да пошел ты пучеглазый тупой предатель! И шмару свою забери, чтоб она мне не писала.

Лиза
Гость

Ее уже к себе приволок, чтоб вы сдохли от бедности!