Всегла когда парни хотят познакомиться с нами, подруга начинает своим поведением их отталкивать . Был случай , когда мне понравился парень,который явно обратил на меня внимание. Я стала замечать ,что при виде меня у него появляется улыбка и он прямо сияет... Но подруга взяла и просто так начала ему показывать средний палец .. после этого этот парень перестал вообще на меня обращать внимание,да и вовсе стал враждебно настроен , хотя лично я ему НИЧЕГО плохого не сделала. А подруге он явно тоже понравился , но она совсем не понимает как себя вести с мужчинами.. Порой мне бывало стыдно за нее. #дружба
Поговорите с ней об этом
ты хочешь об этом поговорить?
Какие глупости и детский сад. Палец показывала твоя подруга, а не ты. Ты не несёшь ответственность за поступки других. Если бы ты понравилась, тот парень бы с тобой познакомился. На счёт враждебности, если бы парень был нормальный, то не смотрел бы на тебя враждебно, так как ты вела себя нормально. Поэтому либо парень неадекватный, либо тебе кажется его враждебность. Не один средний палец твоей подруги не спугнул бы ни одного парня, если бы ты ему понравилась.
Уроки идите делать)
Может быть парень судит вас по тому, что какие друзья у вас, такая и вы. Не очень культурная, еще не выросли, не знаю. Я бы тоже насторожилась в сторону парня, друг которого начал странно и некрасиво себя вести со мной. Ну пример, если парень "***", я не буду присматриваться к его друзьям, так как понимаю, что подобные обычно общаются с себе подобными.
С другой стороны, вас задело то, что он несправедливо начал относится к вам с враждебностью. Вы то ничего не сделали... Может быть он думает, что у вас с подругой "коллективный разум"? Если вы тесно дружите, то и на вещи (людей) смотрите примерно одинаковы. То есть относитеть к нему с таким вот пренебрежением обе.
Постарайтесь знакомиться с молодыми людьми без этой подруги, чтобы она вас не позорила.