Из-за своей глупости я потеряла подругу, примерно 2 года назад или даже больше она попала в беду, я тогда дружила еще с одной девушкой и в то время, когда моей лучшей подруги нужна была помощь, просто поддержка, я ее игнорировала и перестала общаться. Осталась дружить только с той и все, прошло достаточно времени, с той девушкой мы перестали общаться, а с лучшей подругой тем более. Я пыталась каждый раз игнорировать ее когда видела. Знаете, сейчас будет впечатление, что я вообще не любила этого человека, тогда я тоже так думала, думала что устала от нее, и не хочу больше дружить с ней. Но после того, как мы перестали общаться, я больше не с кем не дружила, я полностью понимаю, что поступила не правильно, что бросила ее в трудную минуту, хотя она никогда ничего плохого не делала мне. Я днями плачу, и не могу выбросить этого человека из головы, мне ее очень сильно не хватает в жизни, вчера вечером я написала ее письмо, в котором были все мои чувства и мысли, я сказала ее, что всегда думала что она будет в моей жизни всегда, вот была уверена в этом, она сказала что уже давно не держит обиду, и тоже всегда думала, что мы будем вместе. В этом переписка закончилась, мы не подписались друг на друга, может быть я надеялась, что после письма, она даст мне еще один шанс, этого не произошло и мне от этого очень плохо хотя я полностью понимаю ее. Так надеялась, что будет новогодное чудо, как думаете можно ли вернуть человека в такой ситуации? больше некого спрашивать что делать, я впервые зашла и решила написать сюда… #дружба
Ответ подруги будет такой: Отказавшись от меня однажды, пошла ты нахой дважды!
Да,вы виноваты в этом.Тпк бывает.Люди приходят и уходят.Что же вы так то поступили?Хладнокровно.А сейчас плачите и каетесь.Ничего уже не вернёшь.У вас своя дорога,у нее своя дорога в жизни.Успокойтесь!
Так интересно перестали сами общаться причем спланировано, а не просто сошло общение на нет, да еще и грубо говоря ради дружбы с другим человеком (так как я думаю на тот период времени с ней было интереснее и много общего), и знаете когда перестали с этой подругой общаться по не известным причинам (что не мало важно) теперь хотите вернуть ту , так как теперь вы одинока и не с кем общаться.
Автор вы не любили того человека и не ценили иначе бы так не поступили, просто сделайте выводы над своими поступками у всех бывает ошибки, и не поступайте больше ни с кем так, а насчет возврата подруги не нужно этого делать, былой дружбы не будет.
Так интересно перестали сами общаться причем спланировано, а не просто сошло общение на нет, да еще и грубо говоря ради дружбы с другим человеком (так как я думаю на тот период времени с ней было интереснее и много общего), и знаете когда перестали с этой подругой общаться по не известным причинам (что не мало важно) теперь хотите вернуть ту , так как теперь вы одинока и не с кем общаться.
Автор вы не любили того человека и не ценили иначе бы так не поступили, просто сделайте выводы над своими поступками у всех бывает ошибки, и не поступайте больше ни с кем так, а насчет возврата подруги не нужно этого делать, былой дружбы не будет.
Спасибо вам, я действительно осознаю все свои ошибки. Вы во всем правы, просто наверно я из тех людей, которые не умеют дружить и лучше просто остаться с собой, чем делать больно другим людям. Прикол в том, что та девочка с кем я осталась потом перестала общаться со мной из-за своей старой подруги 😅 карма я думаю. У меня были подруги после нее, не то чтобы я совсем осталась одна и только тогда вспоминала о ней, я всегда думала и жалела сильно что так поступила…Просто знаете у меня была надежда, потому когда у нее была защита диплома в колледже я пошла туда, она улыбнулась мне, подошла и обняла. Наверно после этого у меня была надежда, что где то там она еще любит меня..
Спасибо вам, я действительно осознаю все свои ошибки. Вы во всем правы, просто наверно я из тех людей, которые не умеют дружить и лучше просто остаться с собой, чем делать больно другим людям. Прикол в том, что та девочка с кем я осталась потом перестала общаться со мной из-за своей старой подруги 😅 карма я думаю. У меня были подруги после нее, не то чтобы я совсем осталась одна и только тогда вспоминала о ней, я всегда думала и жалела сильно что так поступила…Просто знаете у меня была надежда, потому когда у нее была защита диплома в колледже я пошла туда, она улыбнулась мне, подошла и обняла. Наверно после этого у меня была надежда, что где то там она еще любит меня..
Вы знаете это жизнь и в жизни часто людей разводит разные ситуации и это никакая ни карма)
Просто та которая от вас отказалась ради дружбы с другой скорее всего похожа на вас ей в какой-то момент стало скучно с вами и у неё появился новый поинтересней объект для общения и так будет всегда, это не плохо и не хорошо. Вот и вы говорите что вы просто не умеете дружить и у вас я думаю есть на это свои причины это не просто так.
Просто лучше не трогать ту девчонку которая к вам относилась более серьезней и смотрела на вас как на надежного друга так как она скорее всего хочет настоящую дружбу которую вы дать не сможете вам нужны приключения и много людей, а кому-то достаточно одного друга на всю жизнь.
Вы знаете я например из тех людей которая может дружить с одним человеком всю жизнь и в новых не нуждаюсь только проверенные люди рядом, и так же в дружбе не везло но меня предавали по другому.
Сочувствую, но не искренне, так просто на буквах.
Когда есть не ценим, потерявши плачем. Народный фольклор чётко отражает суть.
Ваша дружба умерла, после смерти не бывает жизни.
Взрослейте.