Гость
Статьи
Общение. Кому было бы …

Общение. Кому было бы вообще такое приятно?

Подруга время от времени созванивается со мной по Вайберу ( камера). Я могу сидеть в ночнушке, в домашнем прикиде. И без предупреждения может начать меня с кем-либо знакомить. Совершенно не учитывая, что мб мне это некомфортным будет.
В последний раз я просто отключилась и все. На что последовало - будешь вешать телефон, не буду звонить.
Слушайте, а кому было бы вообще такое приятно? #подруга

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне "просто так" - не дозвониться... Сначала присылают сообщение с просьбой позвонить. А сообщение я могу и "не увидеть".

Гость

я вообще не общаюсь по видео

Гость

а подруга ваша подставщица, возможно ржет потом над вашим видом с теми с кем пытается познакомить
скажите ей чтоб такого не делала, что тебе некомфортно что ты в халате
если продолжит в том же духе значит точно подставщица

Гость
Гость

Мне "просто так" - не дозвониться... Сначала присылают сообщение с просьбой позвонить. А сообщение я могу и "не увидеть".

Ахах, кому ты нужна, *** старая. Может ещё и заранее записываться на звонок нужно?

Гостья

автор, уважайте себя.
Если подруга нарушает ваши личные границы и не думает о том, что вам может быть неудобен ее звонок, тем более видеозвонок - это ее проблемы. Объясните ей это прямым текстом. Если не поймет, значит она не уважает вас как человека, и при этом саму себя считает особо значимой и ценной в вашей жизни.

Зачем вам такие подруги? У вас настолько низкая самооценка?

Гость

Самое удивительное в этом посту, что кто то в 2024(почти) использует Viber 🤯

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: