В последнее время начала замечать, что подруга стала долго отвечать на мои сообщения или вовсе не отвечать, при этом сидя в сети. Иногда бывает такое, что я ей что нибудь рассказываю, она прочитает, но ничего не ответит. Такое ощущение, будто со стеной разговариваю. Чаще всего переписку начинаю я. Интересно, что будет, если я вообще перестану писать первая.Но так же бывают моменты, когда она довольно увлечённо со мной общается(как мне кажется) ну и также рассказывает что-то сама. Заметила я такое странное поведение тогда, когда у неё появился парень. Эта ситуация меня очень расстраивает и злит. Так же были некоторые ситуации из-за того, что она не слушала до конца мои голосовые. Видимо, я слишком много болтаю, раз не дослушивает их до конца( Вот не знаю, либо я слишком придираюсь, либо не знаю что ещё. Я понимаю, что у неё своя личная жизнь и она не может постоянно уделять мне время, но элементарно ответить на сообщения, я думаю можно. Почему то время для общения с парнем она находит, а я, видимо, иду на хрен. Пыталась и до сих пор стараюсь думать, что у неё школа и из-за этого ей некогда. Но блин, с парнем же она общается и проводит с ним время чуть ли не каждый день, тк они учаться в 1-ой школе. Но я этого до конца знать не могу. Была ситуация, когда я ей писала, она долго не отвечала, думала спит, а оказывается она весь день провела с ним. Поставила бы меня в известность что ли, что она с ним будет. Что бы я не ждала весь день её ответа и не написывала ей. И часто бывают такие моменты, когда я ей пишу, проходит много времени и я просто удаляю все что ей писала и говорила. Думаю, надо поговорить с ней на счёт этого. Один раз я ей написала давольно большой текст, но не отправила. Уже не помню почему. И вообще кажется, если я ей напишу об этом, то может начаться ссора, не очень этого хочу, но нужно же решать эту проблему. Если она вообще захочет её решать. Вообщем не знаю, не может же это быть нормой? Что думаете?
Извиняюсь за ошибки, если они есть. #подруга
Добро пожаловать во взрослый мир. Для женщин личная жизнь (муж, парень, любовник, просто мужское внимание) всегда важнее дружбы.
Дело не в этом что для женщин мужчины дороже. Нет. Просто ваша подруга она школьница и влюбленности у нее сейчас первые, человек в первые в жизни влюбилась и конечно ее это волнует,потому что так она чувствует себя взрослой. Ведь только взрослые люди встречаются, целуются, она этим наслаждается. Вы зря на нее обижаетесь, когда вы влюбитесь, у вас появится парень,вы такая же рассеянная станете, влюбленные принадлежат друг другу и не замечают часов. Позвоните своей подруге и скажите что рады ее личной жизни и вы всегда можете ее подержать, не надо как маленькая обиженная девочка о себе думать. У меня вообще моя сестра близняшка замуж вышла рано, я тоже переживала но счастье ее дороже и конечно найти свою половинку это круто, не век же одной быть.
Отстаньте от «подруги», займитесь учебой, есть над чем поработать, очень много ошибок в письме. А подруге отвечайте тем же, да и не подруга она вам вовсе. Найдите новых, от этой отдалитесь или зеркальте, когда напишет вам, прочитайте и игнорьте несколько дней.
Отстаньте от «подруги», займитесь учебой, есть над чем поработать, очень много ошибок в письме. А подруге отвечайте тем же, да и не подруга она вам вовсе. Найдите новых, от этой отдалитесь или зеркальте, когда напишет вам, прочитайте и игнорьте несколько дней.
И вообще дам вам небольшой совет с высоты своих лет. Всегда зеркальте. Не понравилось как поступила подруга с вами? Отвечайте тем же. На добро — добром, на зло — злом, на игнор — игнором. Станет легче жить.
Ей хватает общения с парнем,на вас уже энергии почти не остаётся.Я намного старше вас,и вот уже 8 лет общаюсь с одной приятельницей,сначала я очень переживала,что она может по неделе-две не отвечать на смс ,и инициатива в целом была чаще от меня...даже хотела поссориться с ней,но она меня удержала.Потом я просто перевела ее в разряд хороших знакомых,и перестала так заморачиваться.Кстати,постепенно я изучила ее характер и обстоятельства жизни,и поняла,что реально у нее бывает,нет настроения общаться,или энергии.У нее очень большая семья(муж,двое сыновей и ещё с ними живёт свекровь),кроме того,помимо,собственной семьи,две сестры(родная и двоюродная),и ещё пару подруг,у нее больше общения,чем у меня,и я понимаю,я не на первом месте...тем не менее,она в трудную минуту мне помогала(приходила в больницу,одалживали деньги и т.д.)
Кстати,в последнее время,если пишу,она стала отвечать почти всегда сразу, и сама мне теперь чаще звонит и пишет...просто вы должны понять,иногда у людей есть настроение писать и отвечать,иногда нет...Возможно,ваша подруга поглощена эмоциями и парня для общения сейчас ей хватает...да,представьте,парень важнее подруг,вдруг он станет ей в будущем мужем???Подруг в жизни можно минимум десяток встретить,а хорошего парней для отношений намного меньше
Я бы на вашем месте ничего не выясняла, смысла нет. Сократите с ней общение, не пишите первой. Посмотрите на ее реакцию, если ей пофиг, то делайте выводы и не цепляйтесь за нее так.