Гость
Статьи
Измена. Что мне …

Измена. Что мне делать?

Сложная и неоднозначная ситуация. У мужа есть друг, а у этого друга жена и маленький ребенок. Друг ушел из семьи, сказал что все ***
жена осталась одна с годовалым ребенком, постоянно пишет мне и спрашивает знаю ли я что-то есть ли у ее мужа кто-то?
А проблема в том, что я. знаю. Друг уже три раза ей изменил. с разными девушками... и вроде как влюбился в другую. Но документы на развод они не подали. А его жена надется на восстановление семьи. Что. мне делать? Женскую солидарность никто не отменял, но я не хочу лезть в чужую семью

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не лезьте, не надо. У меня есть подруга у которой муж завёл внебрачного ребёнка. Этой девочке уже 30 лет, а подруга по сей день не знает, хотя с этим мужем уже давно в разводе. А я всё равно не хочу ей душу ранить...

Гость

Надо сказать, я бы хотела бы, чтобы мне сказали.

Гость
Гость

И не лезьте, не надо. У меня есть подруга у которой муж завёл внебрачного ребёнка. Этой девочке уже 30 лет, а подруга по сей день не знает, хотя с этим мужем уже давно в разводе. А я всё равно не хочу ей душу ранить...

да я лезть и не хочу( но так больно смотреть, как жена его мучается и из кожи вон лезет, чтобы вернуть

Гость
Гость

Надо сказать, я бы хотела бы, чтобы мне сказали.

а если они потом помирятся? а я всю жизнь. буду врагом для них...вдруг он сейчас нагуляется и поймет, что с надо вернуться в семью(

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: