Не могу найти новых знакомых/друзей. Поступила в вуз, в школе были свои друзья, свои компании, отношения, которые продолжаются в штатном режиме, но не могу ни с кем сконнектиться в группе. Проблема точно не в чувстве юмора, внешнем виде или отсутсвии моей инициативы. Я достаточно импульсивный человек и гиперактивный, на первой встрече возможно я отпугнула своих одногруппников, но в дальнейшем я показала себя как человека, с которым можно пообщаться. Сначала со мной даже не здоровались в ответ, сейчас хотя бы формально меня приветствуют, но как только я начинаю диалоги, почему-то люди после хорошей недолгой беседы уходят со словами "Я пойду, мне пора". На этом все ограничивается, искала проблемы в себе, расстраивалась и переживала, я очень общительный человек и я попросту не могу сидеть на парах без малейшего перешептовывания, идти по вузу в одиночестве, пока большая часть моих одногруппников уже сбились в кучки и общаются, вместе тусят. Я пытаюсь казаться невозмутимой, что остаюсь в одиночестве, но внутри каждый день в вузе я хочу плакать, на перерывах сижу одна в кабинке туалета и жду, когда закончится этот день, с завистью смотрю как другие компании студентов гуляют вместе, им интересно и весело. Со мной единственные кто общаются, это скучные, безинициативные люди, у нас даже интересы не совпадают, а они липнут ко мне как пчелы на мед, приходится общаться, чтобы не сдохнуть от одиночества. В чем может быть проблема? #дружба
Ты ребенок и эмоциональный вампир. Сама ты хуже всех, и скучнее всех, а ты хочешь на всё готовенькое.
Сейчас тебе подавай прогулки и веселье, потом тебе подавай красивого и богатого мужа, высокооплачиваемую работу и всё всё всё. Готовое и на блюдечке.
А сама ты никто. Ничем всего этого не заслуживаешь, хочешь просто примазаться, как пиявка.
Знаешь, ты хуже всех.
Ты не стоишь на ногах самостоятельно психологически, не принимаешь себя, не живешь, ты хочешь жить за счет других и опираться на других.
Тебя так не ждет никаких друзей и никаких отношений.
Одиночество начинается с тебя, а не с пары. Сначала нужна ты, стоящая своими ногами в жизни, принимающая себя такой какой есть и без зависти, живущая своими картами в жизни, как самостоятельная единица. И только потом к тебе можно добавить друзей или парня.
А пока ты пустое место и пиявка, вдобавок эмоциональный вампир.
Ты ребенок и эмоциональный вампир. Сама ты хуже всех, и скучнее всех, а ты хочешь на всё готовенькое.
Сейчас тебе подавай прогулки и веселье, потом тебе подавай красивого и богатого мужа, высокооплачиваемую работу и всё всё всё. Готовое и на блюдечке.
А сама ты никто. Ничем всего этого не заслуживаешь, хочешь просто примазаться, как пиявка.
Знаешь, ты хуже всех.
Ты не стоишь на ногах самостоятельно психологически, не принимаешь себя, не живешь, ты хочешь жить за счет других и опираться на других.
Тебя так не ждет никаких друзей и никаких отношений.
Одиночество начинается с тебя, а не с пары. Сначала нужна ты, стоящая своими ногами в жизни, принимающая себя такой какой есть и без зависти, живущая своими картами в жизни, как самостоятельная единица. И только потом к тебе можно добавить друзей или парня.
А пока ты пустое место и пиявка, вдобавок эмоциональный вампир.
Спасибо, но у меня есть огромное количество друзей вне вуза, а также отношения, тут вопрос касающийся лишь моего университета. Да, я люблю все готовое, да, у меня есть не свои заслуги и я горжусь этим, потому что иметь все ничего не делая это тоже талант. С самооценкой у меня все прекрасно, Ваш язвительный комментарий никак не задел меня, а значит, что он задел лишь Вас. Единственный вывод, который я сделала о Вас так это то, что Вы и есть тот самый скучный человек без малейшего чувства юмора, самоиронии и каких-либо интересов. Так вот и получается, что у меня все есть, но не хватает лишь банально общения со своей группой, даже не с курсом, а у Вас нет ничего, а еще на меня сетуете о зависти)) Надеюсь Ваша жизнь наладится, с наступающим, пусть в новом году у Вас станет поменьше комплексов!