Девочки помогите разобраться в ситуации
У моей приятельницы у сына день рождения.Изначально она говорила что я тоже пойду, а потом я ей за 2 недели сказала скажи мне заранее будем ли мы встречаться в этот день,она сказала хорошо.
За 4 дня до дня рождения сына, она молчит, я решила перевести ей деньги на подарок, и она мне говорит ты что не пойдешь, я говорю ну я же просила заранее.Потом в этот день узнаю что она уже позвала свои других подруг.И я сказала что у меня дела.На следующий день я эти дела все сделала.Она молчит за др, и вот в день рождения сына, она не спрашивает приду или нет.И когда спросила кто будет ответила и можно сказать съехала с темы.Скажите пожалуйста мне кажется или она правда не хотела меня видеть.Отношение с приятельницей очень близкие. #дружба
Видимо отношения не очень близкие. Или вам так кажется.
Такое ощущение, что вы с ней не поняли друг друга, хотя и близкие подруги
Зачем заранее переводить деньги?
Поверьте, если бы она хотела вас видеть, то не забыла бы пригласить. А так получается, что вы навязываетесь. И вообще это Д/р ребенка, а причем тут вы? Обычно приглашают детей с родителями.
Вот я тоже не понимаю зачем деньги переводить было. Сами определитесь сначала идете или нет, а не качели эти. Потом уже от других людей конкретики требуйте.
Зачем заранее переводить деньги?
Поверьте, если бы она хотела вас видеть, то не забыла бы пригласить. А так получается, что вы навязываетесь. И вообще это Д/р ребенка, а причем тут вы? Обычно приглашают детей с родителями.
Деньги необходимо было перевести потому что потом возможности не было бы.