Гость
Статьи
Меня не любит …

Меня не любит определенный тип людей

Я заметила, что не нравлюсь людям определенного склада. Мне на них класть, но сами они за мной всю жизнь бегают с оскорблениями. На работе, учебе такие попадались. Которые меня люто ненавидели. Причем претензии странные по типу "ты не так дышишь". В интернете тоже бывало - с первого сообщения писали жёсткие оскорбления. Они разного пола и возраста, но все похожи сильным и нездоровым внутренним напряжением, наглостью и оглядкой на то, что о них подумают(все, кроме меня), в сумме можно сказать, что выскочки, но в коллективах их обычно игнорируют и без них всем спокойнее и приятнее. Почему их так от меня бомбит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Моника

Тоже меня бесишь, не так дышишь, ровней дыши

найдите себе какое-нибудь увлекательное хобби, с человеком, который сам себе интересен всегда комфортно и уютно рядом.

Автор
MoRoZoVva

найдите себе какое-нибудь увлекательное хобби, с человеком, который сам себе интересен всегда комфортно и уютно рядом.

🤦‍♀️

Счастливая

Не замечайте их. Меня тоже не любят. Одна молодая курица мне даже сказала, почему меня не любят. Потому, что никогда не делаю то, чего делать не следует. Так что мне менять принципы и подстраиваться под них, чтобы меня полюбили? Пфф!

Олька

Описанные Вами люди никого не любят. Это завистливые и невезучие люди, у которых жизнь складывается плохо во всех сферах. От того они и злые такие. Держитесь от них подальше, по возможности. Одной из главных особенностей таких людей заключается в способности на любую подлость. Они лицемерны по натуре. За видимой доброжелательностью вполне может скрываться ненависть к людям. Но в реальной жизни, они, как правило, боятся проявлять свою истинную сущность. С возрастом люди такого склада становятся всё более неадекватными. Придирались к Вам они, скорее всего, из-за зависти. У Вас есть что-то значимое, чего нет у них.

Гость

А вы хотите, чтобы вас все любили? Это невозможно.

Автор
Гость

А вы хотите, чтобы вас все любили? Это невозможно.

Все нет, конечно. Просто интересно, почему у описанных мной людей бомбило именно на меня, а с остальными они старались не ссориться, хотя они никому не нравились

Игорь Фу
Автор

Все нет, конечно. Просто интересно, почему у описанных мной людей бомбило именно на меня, а с остальными они старались не ссориться, хотя они никому не нравились

Так это проще простого. Не видели в вас источник угрозы для себя. Скорее всего вы на них не реагируете, не отвечаете жëстко или по хамски. Ущербы всегда воспринимают это как слабость и повод сесть на голову. Для себя они могут придумывать обоснования, конечно, слабо связанные с реальностью.

нетакая

У меня так же.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: