Гость
Статьи
Нет общения в …

Нет общения в колледже, что делать?

Учусь в колледже , была подруга с которой проводили время , ей было не с кем общаться и мне тоже было не с кем , и мы с ней разговорились и нашли общий язык. Вместе смеялись проводили время , и я 3 дня не была в колледже я ей об этом сказала отреагировала не очень т.е ей было не очень то что дни проведёт без меня. После как я вышла в колледж узнаю что она нашла себе подругу пока меня не было . Потом я ей пишу тип всё? Она написала что ей с ней нравится извини.
Данная ситуация у меня в том что мне с кем общаться в колледже, проводить время. Что бы вы посоветовали и как ввести себя ? #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Твоя подруга очень странная,зачем дружить только с одним человеком?Если можно общаться и с тобой и с этой девушкой.Пожалуй Бог отвёл от таких друзей.Забей на неё

Гость

ты туда пришла учиться или друзей заводить ?
отсоси у какого-нибудь парня и вот тебе и друг.
а те хабалы пусть слюнями подавятся.

Гость

Ходить на всякие мероприятия, типа день студента, день колледжа, концерты, мероприятия, студвесны и т.д.
Второй способ не для всех, но гарантированный - жить в общаге.)

Гость
Гость

ты туда пришла учиться или друзей заводить ?
отсоси у какого-нибудь парня и вот тебе и друг.
а те хабалы пусть слюнями подавятся.

Находить общение с одногрупницами это нормально, и выражайтесь пожалуйста нормально . А то таким ответом который вы мне написали будет у вас так

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: