Мучает зависть и печаль за то что мы с бывшим расстались, а все его друзья именно в этот момент начинают строить отношения,жениться, детей заводить. Встречались 3 года. Всё это время его друзья были свободными и звали его гулять. А меня обижали, позволяли себе говорить необдуманные оскорбительные шутки. Наши отношения в серьез не воспринимали и не уважали. Стыдили его «подкаблучником». А теперь сами со своими женами сюсюкаются как ни в чем не бывало. А мы расстались с бывшим. Обидно что мне не повезло так.
А еще после расставания они перестали меня считать за человека. Раньше я дружила с некоторыми из них, а сейчас они просто перестали мне на сообщения отвечать. С бывшим еще общаемся, и его друзья пригласили всех «девушек,любовниц,подружек» на концерт, а обо мне никто не вспомнил(хотя дружили,3 года)
Почему его друзья так ко мне относились?и относятся?
Привет, почему львицу волнует мнение овец?
Если парень бывший, то и друзья его никакого отношения к тебе не имеют. Наплюй на мнение окружающих, они вот о тебе не думают и ты о них не думай. Не зовут, ну и х** с ними.
Позови своих подруг куда нибудь, не обращай внимание на них, они живут своей жизнью и ты живи. Пусть это будет уроком, какие бывают люди, но не нужно винить себя.