Гость
Статьи
Почему подруга часто …

Почему подруга часто ищет на меня инфо в интернете?

Она сама проговаривалась,что знает мой ник на этом форуме и видела мои ответы. Пробивает мой номер телефона на поиск информации. И я искренне не понимаю ,зачем и что такого она хочет тут найти? Или думает,что я настолько тупая, что буду писать свои секреты на форуме?
Если тут такие,за которыми " следили" ваши друзья? Для чего они это делали?
Я её нигде не пробиваю. Вообще все равно.

16 ответов
Последний — Перейти
Лола

Я бы на вашем месте поменяла бы ник а с этого не заходила бы, подруга может на вас компромат собирать

Гость

она лес би. хочет тебя. беги от нее

Гость

или напиши про нее здесь типа у мен есть подруга ленка сидорова которая любит делать минет😄

марсианин
Гость

или напиши про нее здесь типа у мен есть подруга ленка сидорова которая любит делать минет😄

ну и нах ты всем это разболтал? до сих пор она только мне делала. 3,14здец, щас набегут и надают ей пиписок

Гость

Откуда бы ей знать Ваш ник ?
Бывает , конечно .
Но если Вы ей не говорили, то вычислить очень - очень маловероятно .

Гость

Откуда бы ей знать Ваш ник ?
Бывает , конечно .
Но если Вы ей не говорили, то вычислить очень - очень маловероятно .

По номеру телефона можно

Гость

"следопыты" положили болт на свою жизнь и на алтарь водрузили слежку за чужой жизнью. у-мора это. они себе устроили мор,
так почему "это" должно занимать наши мысли, время и отвлекать нас от нашей жизни?

Бог не Ерошка, видит немножко. С тем и живем.
Добра. Всеселенского!

Гость
БосикомПоЛужам

По номеру телефона можно

Ну , тогда и спросите у нее :" зачем"?
Она же подруга .

Гость
марсианин

ну и нах ты всем это разболтал? до сих пор она только мне делала. 3,14здец, щас набегут и надают ей пиписок

Не ври

Гость
БосикомПоЛужам

По номеру телефона можно

Это как?
То есть можно вбить номер телефона в поисковике, и он тут же выдаст всю информацию, где и когда человек регистрировался? Что писал и когда?
Может вы преувеличиваете? А вычислила она вас, по манере изъясняться, и может вы что-то такое говорили здесь, что и с ней говорили?
Например: обсуждали темы на этом форуме. .

Гость

Это как?
То есть можно вбить номер телефона в поисковике, и он тут же выдаст всю информацию, где и когда человек регистрировался? Что писал и когда?
Может вы преувеличиваете? А вычислила она вас, по манере изъясняться, и может вы что-то такое говорили здесь, что и с ней говорили?

Все ответы и вопросы посмотреть нельзя
Но по телефону и почте реально узнать ник. А потом,листая форум и разные темы,то уже видеть некоторые мои ответы.

Гость

Это как?

Да,она видела одну тему,которую я и с ней обсуждала. Ник в личном кабинете вроде как не меняется.

Гость
БосикомПоЛужам

Да,она видела одну тему,которую я и с ней обсуждала. Ник в личном кабинете вроде как не меняется.

Ну вот, значит она тоже сидит на этом форуме.
Радуйтесь, у вас с подругой одинаковые интересы в жизни 😁

марсианин
Гость

Не ври

Лена, это не я тут о тебе всем разболтал. я ни при чем.

Наверно это любовь..))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: