Женщина мне сказала, что когда у меня будет свадьба, и т.д и т.п. Я сказала, что это вряд ли. Мне 22 года. Она удивилась. Я ответила, что парни обращают внимание только на красивых. Она сказала :"не все мальчики такие, многим нравятся самые обычные простые девочки". Я сказала, что мне не повезло с лицом. Она спросила видела ли я уродов, походу не видела. Потом стала говорить, что очень симпатичная и чтобы не считала себя страшной.
Это выглядит так, что она не хотела меня обидеть и из подтекста выходит, что я самая простая, обычная, неприметная?
Тебе в пнд. Лечиться от дисморфофобии.
выходит что так.
Забудь ты про эту смазливость.
Когда вылечишься от фригидности, за тобой будут косяками мужики бегать.
Она имела ввиду что ты простая
Ну красивых по факту, объективно очень мало. Вы привлекательная, симпатичная. Всего то и имелось в виду.
Автор! Где Вы видели красивых женщин, счастливых в любви и семье? Почитайте биографии знаменитых красавиц, моделей, актрис. Всех времен и народов. ...Мужчины-сожители не желают на них жениться, только используют, мужья им изменяют вовсю. У кажой по несколько браков (каждый развод, расставание, разочарование- это негатив, а то и трагедия). Да ну эту красоту! Недаром верна поговорка " не родись красивой".
Невзрачные серые мышки в жизни устраиваются куда лучше и практичнее. И мужья их любят, на руках носят всю жизнь, не изменяют....
Так что радуйтесь, если Вы не раскрасавица. У Вас есть шанс найти единственного мужчину и создать с ним счастливый и надёжный союз. Без опасений, что кто-то левый станет вторгаться в Ваш совместный рай, переманивать к себе, чернить мужа в Ваших глазах. Или подло оговаривать Вас перед мужем в надежде, что он вас бросит, а жаждущий подберёт, исплользует и прогнёт...
.....Божечку не гневите!