Родители у меня не очень уж богатые, но выше среднего. В 20 лет дали на первый взнос на машину, кредит там был копеечный, они практически полностью мне ее оплатили, процентов 80.
В 25 лет дали мне аналогично на квартиру, плачу ипотеку по небольшим платежам. Сама работаю с 18 лет, зарабатываю немногим выше среднего. Никогда ничем не кичилась, вообще достаточно застенчивый человек. Но все мои друзья от меня отвернулись по непонятным причинам, особенно после покупки квартиры. Общались со школьной поры, никогда не было серьезных ссор. Они сами зарабатывают побольше меня, но нет ни машин, ни квартир. И вот как будто из-за того, что мне родители помогли так хорошо, я стала неугодна.
На машине их постоянно подвозила даже если мне вообще в другую сторону. Не понимаю, как теперь дальше быть. С ними общаться уже не хочется, новых друзей в моем возрасте искать не особо здорово.
В каком "моем возрасте" поздно искать друзей? 25 лет? Не смешите.
странно..
Мне всегда казалось, что друзья и появляются чаще после школы
Бывает, конечно, настоящая дружба длится и со школьными друзьями..
Но чаще школьные знакомства обусловлены не личным прям выбором близкого человека
Дружба очень даже может случится после 25
Ее не найдешь по заказу, но случается
Похоже, вы изначально выбрали не тех друзей. Человек вы скромный, застенчивый, как сами написали, и скорее всего вы постеснялись подружиться с ровней, а дружите с кем то "попроще", скажем так. Вот в какой то момент их бомбануло. Вам надо преодолевать себя и искать новый круг общения.
Как раз норм искать новых в этом возрасте. Я тоже уже давно не дружу с девочками с института , или со школы. Мы совсем на другой на волне. Если ваши друзья отвернулись из за квартиры , тем более вы не хвастались - что это за люди ? Ищите нормальных
Это банальная зависть, просто найдите новых друзей.
Они вам были не друзья. А возраст у вас нормальный для поиска новых друзей.
Вряд ли это из за покупки квартиры. У меня тоже квартира двушка в центре города, с 19 лет. Машина с 20. И ничего, никто не отвернулся. Наверное из за других причин от вас отвернулись. Может вы сильно вырендривались этим, что всех достали. Хз
Есть такие кредитные менеджеры, которые в кругах своих компаний просят поискать кредитующегося, что бы выдать ему кредит за плату им. И они могли с тобой дружить, что бы продать тебе ту квартиру и тот кредит за те деньги которые он им обещал, за ящик пива например.
Слушайте, в этом возрасте друзья отваливаются, потому что отваливаются. Будь вы без машины и квартиры они точно так же отвалились бы.