В моем районе Москвы у меня практически нет знакомых, а все, с кем я, знакомлюсь - непорядочные, маргинальные люди.
Раньше я жила в Митино, а после переезда оказалась в тотальной изоляции. Все попытки хоть как-то пообщаться не клеятся. Я нормальная девушка, из полной семьи, с высшим образованием, люблю ЗОЖ в меру, искусство.
А мои новые знакомые сидят дома по своим абьюзерам.
Вместо заработка на хорошую жизнь они сидят по домам или тратят неразумные деньги и, кстати, силы на поездки в центр. Если открываю приложение для знакомств, все парни вместо кафе хотят в декабре гулять в парке (утрирую, но я с таким раньше в других местах ни разу не сталкивалась).
И общаются по-хамски.
Хотела устроиться на работу рядом с домом - треш. Либо не берут, либо зеленеют от зависти от того, что рядом живу.
Вместо магазинов местные аборигены ходят в "веселые цены" и подобное (шучу) или на рынок у железки.
Выходить в местное кафе поработать всегда одной достало уже! До такой степени! У меня гибридный график.
Никогда не думала, что людям настолько нравится разлагаться и деградировать.
Сколько раз я писала в Наш город, создала чат дома, пыталась что-то изменить! Местным на все абсолютно все равно, они, видно, любят грязь и разруху.
Как быть? Неужели ни с кем так и не удастся задружиться?
Выходит, ты у нас принцесса королевских кровей, а все кругом гoвнo? Ну и сиди себе дальше, жди своего принца, достойного тебя! Как сказал Чубайс - рынок сам всё отрегулирует, и даст тебе ту цену, которой ты стоишь.
Выходит, ты у нас принцесса королевских кровей, а все кругом гoвнo? Ну и сиди себе дальше, жди своего принца, достойного тебя! Как сказал Чубайс - рынок сам всё отрегулирует, и даст тебе ту цену, которой ты стоишь.
От злобы не подавился? Сидишь в бараке и в кафе жена не пускает? Жаль тебя, болезный.
Постарайтесь найти себе хобби, вот там и найдете единомышленников.
К стати, а район какой?
Тебе бы к психологу сходить.
А где ваши друзья?
Что-то не сильно то к вам люди тянутся, судя по всему
Вас послушать, так все вокруг - холопы недостойные, одна вы в белом пальто стоите красивая. И удивляетесь, что люди с вами не спешат общаться 😄
«Не пеняй на зеркало, коли рожа крива»
Знаешь такую поговорку? Если ты ни с кем не можешь начать отношения и все у тебя плохие, так может быть дело-то в тебе? Знавала я одну такую, всем и всеми была недовольна. Не так говорят, не так считают, не правильно живут, не понимают ее. А начинаешь с ней общаться, либо изображает из себя жертву, либо буром прет не слушая ни чьих советов. Короче была насквозь фальшивая, противно было с ней общаться. Вот и попробуй сделать вывод из написанного.
«Не пеняй на зеркало, коли рожа крива»
Знаешь такую поговорку? Если ты ни с кем не можешь начать отношения и все у тебя плохие, так может быть дело-то в тебе? Знавала я одну такую, всем и всеми была недовольна. Не так говорят, не так считают, не правильно живут, не понимают ее. А начинаешь с ней общаться, либо изображает из себя жертву, либо буром прет не слушая ни чьих советов. Короче была насквозь фальшивая, противно было с ней общаться. Вот и попробуй сделать вывод из написанного.
Да нет, просто у меня не барачные ценности. Я не буду сидеть дома с абьюзером, как все).
Ты молодец, активна. Но иногда понимаешь, что хоть лбом об стену, а ситуацию не изменить. Хз что это и для чего дано. Ищи другие пути.
Да что вы заладили про грязь/абьюз, я в Мск 8 лет жила, ни одного знакомого не было, кто жил бы в этом. Где-то вы таких находите, чтобы потом что, самоутверждаться на их фоне? Нифига вы не развитая, самомнение раздутое донельзя на пустом месте, а больше ничего. Человек духовно развитый никогда не скажет, мол, все фи, а я прЫнцесса. Никогда у вас друзей не будет - ни доброты, ни ума, одно самолюбование.
Душный вы человек, автор.
Бескудниково. Дыра мира. Какое там хобби может быть? Ходить в магазин Рыболов на Лиаонозовском рынке?
В другом районе найдите хобби. Это Москва! А вы так говорите,как будто в глухой деревне живёте. Танцы, спорт, бассейн- это все есть практически во всех районах. Различные культурные мероприятия в городе постоянно проходят,причем есть и бесплатные. А вообще,все надо делать вовремя. Почему в студенческие годы не знакомились и не нашли мужа? Сейчас уже тяжелее будет.
Да что вы заладили про грязь/абьюз, я в Мск 8 лет жила, ни одного знакомого не было, кто жил бы в этом. Где-то вы таких находите, чтобы потом что, самоутверждаться на их фоне? Нифига вы не развитая, самомнение раздутое донельзя на пустом месте, а больше ничего. Человек духовно развитый никогда не скажет, мол, все фи, а я прЫнцесса. Никогда у вас друзей не будет - ни доброты, ни ума, одно самолюбование.
Вы никто, чтобы мне ставить диагнозы. В книжном клубе, в мамском чате. Барачники везде.
В другом районе найдите хобби. Это Москва! А вы так говорите,как будто в глухой деревне живёте. Танцы, спорт, бассейн- это все есть практически во всех районах. Различные культурные мероприятия в городе постоянно проходят,причем есть и бесплатные. А вообще,все надо делать вовремя. Почему в студенческие годы не знакомились и не нашли мужа? Сейчас уже тяжелее будет.
Он со мной развелся и кататься для хобби/дружеских встреч каждый день в центр - так я каталась по центру 3-4 раза в день с 2014-19. Хватилл так, что ненавижу центр.
"все, с кем я знакомлюсь - маргиналы"
А в чем проблема знакомиться не с маргиналами? В бескудниково живет 60 тысяч человек, если брать в расчёт окрестные районы, то может и до нескольких сотен тысяч человек дойти. Хотите сказать, что все до единого - маргинальные элементы?)
И вообще, если вы считаете себя выше этой "дыры мира", то зачем там оставаться? Переезжайте
А в чем проблема знакомиться не с маргиналами? В бескудниково живет 60 тысяч человек, если брать в расчёт окрестные районы, то может и до нескольких сотен тысяч человек дойти. Хотите сказать, что все до единого - маргинальные элементы?)
И вообще, если вы считаете себя выше этой "дыры мира", то зачем там оставаться? Переезжайте
Переезжать думала. Просто я в универе изучала статистику. И 99 процентов людей, с которыми я общалась - жертвы, барачники, маргиналы.
Логика такая:
работаешь на себя? Дай я тебе позавидую, надо же на заводе корячиться!
Живешь в Москве? В своей квартире? Дай я умру от зависти, я же слишком глупа, чтобы понять, что ты не спала нормально и не ела ради нее 8 лет.
Родилась в Москве? Змея! Все мои родственники жили в бараке в области, и я живу.
У тебя отношения? А меня бросает и катает на эмоциональных качелях токсичный нарцисс, и я буду лизать его ступни, чтоб не ушёл.
Не берешь ипотеку? Вот собака! А я гуляла с 20 до 30 и муж мой гулял, а сейчас я беременная, и мне бедной придется ужаться из-за ипотеки.
А я хочу престать из дома выходить. На улице одни посредственнтсти которые мешаются девушке с таким красивым лицом как у меня.
Вы не поверите но даже люди на супер элитных авто быддло и маргиналы. Встречалась я с такими
Попробуйте в интернете. Найдите группу вашего города в соц сетях и напишите объявление о себе , кто вы что вы , что нравится. Кто то отпишет. Я себе столько подруг таким методом нашла
Почему не поверю? Какой-то процент действительно будет быдлом. Не поверю только если вы утверждаете что абсолютно все такие.
Не совсем понятно, правда, к чему вы это сказали) В моем изначальном комментарии элитные авто не упоминались
Переезжать думала. Просто я в универе изучала статистику. И 99 процентов людей, с которыми я общалась - жертвы, барачники, маргиналы.
Логика такая:
работаешь на себя? Дай я тебе позавидую, надо же на заводе корячиться!
Живешь в Москве? В своей квартире? Дай я умру от зависти, я же слишком глупа, чтобы понять, что ты не спала нормально и не ела ради нее 8 лет.
Родилась в Москве? Змея! Все мои родственники жили в бараке в области, и я живу.
У тебя отношения? А меня бросает и катает на эмоциональных качелях токсичный нарцисс, и я буду лизать его ступни, чтоб не ушёл.
Не берешь ипотеку? Вот собака! А я гуляла с 20 до 30 и муж мой гулял, а сейчас я беременная, и мне бедной придется ужаться из-за ипотеки.
Ценности маргиналов я перечислила тут
Вы очень милая
Автор,вы даже на этом несчастном форуме уже вызвали у всех антипатию.
Допустим,вы не находите людей,с которыми вам было бы интересно.Но ваша манера обсуждать,осуждать и обесценивать людей и их жизнь отвратительна.От критичных людей хочется бежать,роняя тапки
Автор,вы даже на этом несчастном форуме уже вызвали у всех антипатию.
Допустим,вы не находите людей,с которыми вам было бы интересно.Но ваша манера обсуждать,осуждать и обесценивать людей и их жизнь отвратительна.От критичных людей хочется бежать,роняя тапки
Про бараки и зависть не читали выше?