и иметь собственное мнение. Речь о моей недалекой подружке Лизоньке. считает себя умнее меня. Ржу. Ну я ей крылышки то опалила, когда она заявилась ко мне поздно ночью и начала права качать. Пьяная и говорила правду, все мне высказала. Я взамен подговорила ее рассказать парню, который ей нравился, что он ей нравится. Ну он естественно поржал испугался и сбежал. Еще я ее упрекнула в том, что она счилаком эгоистична. Еще я ей говорила, типа против нее все и она вообще потеряла способность соображать. Теперь слушается только моего мнения и я внимательно слежу, чтобы она не перешла на свою голову. Боится пока, а когда будет остывать еще подбавлю))))) Она так и досамой старости будет сидеть)))))) Ну а как она посмела так измениться и заиметь свое мнение и не нуждаться во мне? Теперь Я буду властительницей ее мыслей. Ха-ха. Ну не тварь ли я?) #подруга
вы маргиналы, наркоманы и алкаши, живущие в барачных гетто
Хи хи
Люди не меняются
лексика автора - это лексика дна общества
значит, вы скоро потеряете богатство, либо вы бандитки, которым не под силу получить приличное образование и изучать науки, а также вести ЗОЖ и нравственный образ жизни
Я живу в Осло и работаю преподавателем психологии. И кстати, весго добилась сама. А эта дура пускай так и остается от меня зависимой.
опять ты болезная (Ю к и, Даша, Лиза и прочие троллихи из 7 класса для принцессы Эльзы)
вали с форума, обдолбанная наркоманка
ты выпила, болезная?
вот твоя лексика, ты моральное дно жизни
Мария
[3218836673]
Сегодня, 13:21
Гость
У Лизы хоть секс есть регулярный, а ты принцеждалка с недотрахом.
У Лизы нет никакого секса, ей кроме как в рот взять никто большего не предлагает)
Это не правда я очень крутая^^ Я работаю и живу в Осло, я многого добилась. Это эта неудачница Лиза ничего не может, по моей милости, еще, ха-ха. Ну и я в нее не верю.
ты выпила, болезная?
вот твоя лексика, ты моральное дно жизни
Мария
[3218836673]
Сегодня, 13:21
Гость
У Лизы хоть секс есть регулярный, а ты принцеждалка с недотрахом.
У Лизы нет никакого секса, ей кроме как в рот взять никто большего не предлагает)
А кто-то еще говорил про подделку лексикона, ха-ха
Это не правда я очень крутая^^ Я работаю и живу в Осло, я многого добилась. Это эта неудачница Лиза ничего не может, по моей милости, еще, ха-ха. Ну и я в нее не верю.
ты тролль, на тебя отправлены жалобы, ты болезное дно, которое еле выгнали с Фурухольменом, ты малолетняя умственно отсталая , вали с форума, ослица
Сообщение было удалено
я живу в прекрасном городе, который тебе не по деньгам и имею недвижимость хорошую, а ты малолетний тролль, который на шее у родителей торчит.
я человек взрослый, который давно сам себя содержит.
ты недавно здесь истерики закатывала, когда создавала кучу тем-мусора про то, как тебя минусят
Сообщение было удалено
ты не в Осло живешь, а обычная ослица, которая Осло даже не сможет на карте найти
я живу в прекрасном городе, который тебе не по деньгам и имею недвижимость хорошую, а ты малолетний тролль, который на шее у родителей торчит.
я человек взрослый, который давно сам себя содержит.
ты недавно здесь истерики закатывала, когда создавала кучу тем-мусора про то, как тебя минусят
Ты запдная шллллюххха и тварь, которая покинула родную страну ради западних мужиков, которые тебя нив ххер не ставят, а ты перед ними унижаешься и живешь ты в общаге на пенсию и не ври мне. Мне насцрать что ты там кого содержишь очередного альфонса твоего или епппаря который никогда не станет твоим мужем потому что ты шалллава. Отъепись от меня! А еще я знаю что ты врунья, ты врешь постоянно, так что я не верю ни единому твоему слову. И что ты передо мной понтуешься? Выросла детина а никто не хвалит? Да кому ты нужна, тут у каждого своя жизнь. А ты просто хочешь чтобы маленькую девочку похвалили( Сцрала я на твою жизнь и на твои типа успехи. Для меня ты *** и так им и останешься, ***.
вы еще и вплавь путешествуете? ну успехов - здоровье поправите, а мне и в столице хорошо в своей, и дача на Красной Поляне есть
Оно и видно тупая, это такое выражение плавали знаем, есть. Но тебе не понять, ты и двух слов связать не можешь. Ой, ни писти ты не в столице живешь, а в Иркутске в общаге и дачи у тебя никакой нет, только дворик в тюрьме может быть.
Оно и видно тупая, это такое выражение плавали знаем, есть. Но тебе не понять, ты и двух слов связать не можешь. Ой, ни писти ты не в столице живешь, а в Иркутске в общаге и дачи у тебя никакой нет, только дворик в тюрьме может быть.
знаем такое выражение, но оно не про ваш случай, уважаемый пациент.
тюрьма - это Ваше место обитания, судя по лексике, я действительно имею наследство и имею хорошую недвижимость, потому и не создаю никчемных тем, так как мне не нужно самоутверждаться
Астраханская рыбка это ты?