Гость
Статьи
Как принять то, что …

Как принять то, что тебя кинули?

Не могу думать о том ч то они занимаются сексом. Почему когда она не могла, когда еще мы занимались сексом, она нас шантажировала, а сейчас у них любовь. Что посоветуете? Не могу думать об этом😖 И она еще меня травила и травит и я получается просто так отдала ей парня, а сейчас он любит ее больше всего на свете. Скажите, что делать, только правду.

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

для начала школу закончить на хорошо и отлично.

Userмамок

Правду говоришь? Повзрослей и всё будет нормально

Господи.нашла проблему.вот когда муж кинет, а у тебя от него двое детей, а он на улицу выгонит и хату отожмет.тогда это беда.

Гость

Он и её кинет, добро пожаловать на землю! Из рая выгнали давно всех нас, а на земле достичь счастья : труд, творчество, аскеза, спорт.
Ищи друга прежде всего и спутника по жизни, никогда, никогда не бегай за козлами...Во первых не догонишь, а во вторых тот кто судьба гнать будешь - не выгонишь.

отдала парня
он не был твоим что бы как о вещи о нем говорить

Тебе не жаль что тебя «кинули»
А жаль что якобы «отдала» свою вещь
Которая Не могла быть твоей
Парень это не вещь

А как принять что меня кинули на деньги

Инна

Богомолов снял новый сериал про твоего парня. Они всегда выдерживают полгода и возвращаются, когда ты начинаешь отходить и забываешь плохое. Не велись, когда придет) Это не от понимания, что ты его все, это он играет вами

Паркоход

Что делать: идти в парк, покормить птичек, пофотографировать белочек и тд, погулять в общем.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: