Гость
Статьи
Конкуренция подруги …

Конкуренция подруги или я неправа ?

Сегодня поругалась сильно с подругой,очень расстроилась!
Начала замечать что она пытается со мной соревноваться,я
Куплю сумку ,через неделю она покупает новую. И так во многом!
Сказала ей какой подарок мне дарят на др , сегодня она заявила что попросит парня тоже фен 😂😂😂 хотя он ей и не нужен был . В итоге я начала защищаться ,сказала что мне неприятно и чувствую с ее стороны конкуренцию,она обозлилась на меня и начала меня обвинять во всем👌🏽😂😂что думаете? #подруга

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекращать общение с такой подругой. Зачем терпеть негатив

Гость

Похоже что соревнуется с вами либо же просто таким образом подражает вам. Есть такие люди, любят сливаться с окружающими, нет своей собственной индивидуальности и она за вами повторяет

Жвачка

что вы стоите друг друга, одна не знает чего хочет, вторая видит конкуренцию в потреблении двумя знакомыми женщинами товаров народного\массового потребления

Гость
Жвачка

что вы стоите друг друга, одна не знает чего хочет, вторая видит конкуренцию в потреблении двумя знакомыми женщинами товаров народного\массового потребления

Знаете если бы это была одна ситуация …. Но это повторяется из раза в раз. И что не мало важно человек пытается меня «уделать» покупает вещь дороже .

Гость
Гость

Прекращать общение с такой подругой. Зачем терпеть негатив

Мне Как обычно жалко терять «друга»😂😂

Гость

А вам не все равно, какие у подруги фен или сумочка?

Женская дружба - это аттракцион, конечно. Вот по-этому к ней невозможно относиться серьезно.

Жвачка
Гость

Знаете если бы это была одна ситуация …. Но это повторяется из раза в раз. И что не мало важно человек пытается меня «уделать» покупает вещь дороже .

ну значит она может позволить себе дороже и если вы это акцентируете выходит сами видите в этом конкуренцию. Так кто из вас конкурирует? У подруги просто стадное чувство.

Гость
Гость

А вам не все равно, какие у подруги фен или сумочка?

Женская дружба - это аттракцион, конечно. Вот по-этому к ней невозможно относиться серьезно.

Мне все равно до момента ,пока человек не начинает все повторять за мной 😁
Если бы это была одна ситуация я бы конечно не обратила внимания ! И ссылку могу скинуть на вещь,мне не жалко .

Гость
Жвачка

ну значит она может позволить себе дороже и если вы это акцентируете выходит сами видите в этом конкуренцию. Так кто из вас конкурирует? У подруги просто стадное чувство.

Ну даже не знаю.
По финансам мы на ровне.
За вами кто нибудь повторял ? Как вы реагируете на это ?

Гость
Гость

Мне все равно до момента ,пока человек не начинает все повторять за мной 😁
Если бы это была одна ситуация я бы конечно не обратила внимания ! И ссылку могу скинуть на вещь,мне не жалко .

Вы обращаете внимание на какие-то малозначимые материальные вещи. Они этого не стоят.
Я понимаю, если бы подруга оказалась сволочью. Или предала. Это, конечно, повод расстаться. А тут - сумочка .

Макаки, одно слово.

Жвачка
Гость

Ну даже не знаю.
По финансам мы на ровне.
За вами кто нибудь повторял ? Как вы реагируете на это ?

повторяли) мне это льстит немного, значит я вызываю у человека эмоции положительные и желание в чем-то быть как я. Никто же не копирует непривлекательное.

Гость
Жвачка

повторяли) мне это льстит немного, значит я вызываю у человека эмоции положительные и желание в чем-то быть как я. Никто же не копирует непривлекательное.

А мне становится страшно,что человек станет моим клоном 😂

Гость
Гость

Вы обращаете внимание на какие-то малозначимые материальные вещи. Они этого не стоят.
Я понимаю, если бы подруга оказалась сволочью. Или предала. Это, конечно, повод расстаться. А тут - сумочка .

Макаки, одно слово.

О,кстати у меня был и такой опыт.
Бывшая подруга стала женой моего бывшего.
Может быть от этого моя агрессия.
Я сама с ним рассталась по другой причине ,через месяц узнала что они вместе теперь )) давала ему она советы как меня вернуть😂

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: