Сегодня поругалась сильно с подругой,очень расстроилась!
Начала замечать что она пытается со мной соревноваться,я
Куплю сумку ,через неделю она покупает новую. И так во многом!
Сказала ей какой подарок мне дарят на др , сегодня она заявила что попросит парня тоже фен 😂😂😂 хотя он ей и не нужен был . В итоге я начала защищаться ,сказала что мне неприятно и чувствую с ее стороны конкуренцию,она обозлилась на меня и начала меня обвинять во всем👌🏽😂😂что думаете? #подруга
Прекращать общение с такой подругой. Зачем терпеть негатив
Похоже что соревнуется с вами либо же просто таким образом подражает вам. Есть такие люди, любят сливаться с окружающими, нет своей собственной индивидуальности и она за вами повторяет
что вы стоите друг друга, одна не знает чего хочет, вторая видит конкуренцию в потреблении двумя знакомыми женщинами товаров народного\массового потребления
что вы стоите друг друга, одна не знает чего хочет, вторая видит конкуренцию в потреблении двумя знакомыми женщинами товаров народного\массового потребления
Знаете если бы это была одна ситуация …. Но это повторяется из раза в раз. И что не мало важно человек пытается меня «уделать» покупает вещь дороже .
А вам не все равно, какие у подруги фен или сумочка?
Женская дружба - это аттракцион, конечно. Вот по-этому к ней невозможно относиться серьезно.
Знаете если бы это была одна ситуация …. Но это повторяется из раза в раз. И что не мало важно человек пытается меня «уделать» покупает вещь дороже .
ну значит она может позволить себе дороже и если вы это акцентируете выходит сами видите в этом конкуренцию. Так кто из вас конкурирует? У подруги просто стадное чувство.
А вам не все равно, какие у подруги фен или сумочка?
Женская дружба - это аттракцион, конечно. Вот по-этому к ней невозможно относиться серьезно.
Мне все равно до момента ,пока человек не начинает все повторять за мной 😁
Если бы это была одна ситуация я бы конечно не обратила внимания ! И ссылку могу скинуть на вещь,мне не жалко .
Мне все равно до момента ,пока человек не начинает все повторять за мной 😁
Если бы это была одна ситуация я бы конечно не обратила внимания ! И ссылку могу скинуть на вещь,мне не жалко .
Вы обращаете внимание на какие-то малозначимые материальные вещи. Они этого не стоят.
Я понимаю, если бы подруга оказалась сволочью. Или предала. Это, конечно, повод расстаться. А тут - сумочка .
Макаки, одно слово.
Вы обращаете внимание на какие-то малозначимые материальные вещи. Они этого не стоят.
Я понимаю, если бы подруга оказалась сволочью. Или предала. Это, конечно, повод расстаться. А тут - сумочка .
Макаки, одно слово.
О,кстати у меня был и такой опыт.
Бывшая подруга стала женой моего бывшего.
Может быть от этого моя агрессия.
Я сама с ним рассталась по другой причине ,через месяц узнала что они вместе теперь )) давала ему она советы как меня вернуть😂