Она уже 4 месяца пытается мне найти парня. Я уже 5 лет без отношений, мне 22 года. После неудачной подростковой влюблённости закрыла для себя тему отношений и ушла в учебу. Для меня учеба и карьера в приоритете. У подруги же другие взгляды на жизнь ( семья дети и парень на первом месте). Собираюсь продолжать учебу в институте и когда я сообщила об этом подруге, та начала делать мне мозги на тему отношений "Ты собираешься до 30 лет в девках ходить" "тебе нужен парень". Затем меня познакомили с парнем или с мужчиной хз, ему 28 лет. Образованный, умный, спортивный, но тяжелый характер что упертый и педантичный. Внешность не очень, мстительный еще. Любит клубы, тусовки. Дрлгое время она пыталась с ним свести, месяц назад я на полном серьезе сказала что не хочу отношений и не надо меня сводить с ним. С тех пор она якобы обиделась, больше не видимся все совместные праздники и встречи она отменила, только переписываемся и то некоторые время мы конфликтовали из за пустяков. Сейчас не ссоримся но до сих пор она говорит про какого то мужа, мол меня бить будет либо что то запрещать говорит обобщенно. Я уже с ней не спорю но мне совсем непонятно откуда у подруги такое внимание к моей личной жизни. И что за этим стоит? #общение #отношениеподруги
Ничего не стоит, просто хорошая подруга. Может хочет потом семьями дружить.
А мне непонятно какая ваша мотивация общаться с такой подругой
В ответ нудите ей что надо поступать в институт ей, чтоб училась, капайте на мозг про ВО