Здравствуйте, хочу услышать мысли и советы, может кто сталкивался с подобным. Не очень близко общаюсь с одной девушкой, у нас общие интересы, иногда болтаем о личном, иногда не общаемся неделями. Нас сложно назвать подругами, тем более близкими.
И вот на этот новый год я решила подарить ей подарок. Она прислала мне свой адрес (мы живем в разных странах). А когда я отправила ей подарок и прислала трек отслеживания, она вдруг сказала, что я ставлю ее в неловкое положение. Мы немного пообщались, она отвечала очень прохладно и на этом общение сошло на нет временно.
И я теперь переживаю, может не надо было делать подарок, раз мы не так близки?
Просто непонятно, зачем она давала координаты для отправки посылки, если ей в тягость принимать от меня подарок? Чувствую себя странно(( #общение
Значит дарили не от души, подарили и забыли, делов то. Значит "подруге" в тягость принимать подарки и быть в долгу.
По моему, все очевидно. Она не против принять от вас подарок, а ответный жест сделать для неё напряжно. Хоть вы и не просили о подарке в ответ, но до неё самой это дошло, хоть и с опозданием. Теперь хочет свести общение на нет.
Не может сделать ответный подарок, поэтому и морозится.