Всем привет. Вот живу я и понимаю, что совсем никого близкого не имею. Есть какие-то приятельницы в вузе и две подруги по интернету и всё. Гулять мне не с кем, кроме как с парнем, но он тоже занят. Даже не знаю что делать. Мне грустно от этого, хочется расширить свой круг общения, но не знаю где найти этих друзей. Я не то, чтобы общительная и вообще не навязчивая, но позитивная и часто весёлая. Может посоветуете как организовать себе компанию?
Так пригласите приятельниц из Вуза погулять
Такая же проблема, хз что делать
У меня тоже нет друзей.я не ищу причину почему. С детства так повелось... Поэтому я смирилсь. Видать дружба это не для меня.
Да и вообще так разобраться, вот у меня интересы:музыка 80х,старые фильмы, я обожаю Чехова и прочую Литературу. При том что я автолюбитель и медик. Обожаю природу. И мне не 40 лет, я еще молодая, но у меня есть муж и ребёнок. Какие нафиг друзья, кто дружить то со мной будет. Живу короче говоря в своем мире.
Такая же проблема, были подруги они детей себе нарожали, общение стало не то. Одной помогала с ребенком (денежно) пока у нее муж гулял, ребенок вырос, муж домой вернулся. Все хорошо у них.И я стала не нужна, другая переспала с моим парнем тоже не общаемся. Так ещё и мч начал наркотики употреблять. Не могу с ним находится. Не знаю чё делать вообще со своей жизнью. Работаю в три смены выходные провести не с кем( а Вам автор советую позвать приятельниц из вуза, пока есть куда и кого. Может подружитесь)
найдите хобби типа спортзала или танцев или языкового клуба. любого клуба по интересам. можете сразу несколько, чтобы каждый день было куда пойти. среди такого количества людей вы точно найдете друзей. удачи
у меня тоже такая проблема, хотя раньше была компания подруг с которыми были не разлей вода. потом одна ушла замуж и погрузилась в семью, другая ушла в бизнес с головой, парочка других отвалились по личным причинам. в итоге внезапно оглянулась сейчас в 26 лет и поняла что друзей нет. еще и работаю удаленно, нет круга общения.
Привыкать! Увы. Посмотрите мультик пророческий «Валли», там будущее человечества выглядит так. Жирные люди передвигаются с помощью некой кровати с бортовым компьютером и экраном, то есть сами не передвигаются, сидят целый день онлайн, в живую никто не общается, все вирт)
У меня вообще никого. Но я сознательно ушла в одиночество.
Я очень легко знакомлюсь, легко завожу друзей.... Но Боже, как же меня люди напрягают. Своими бытовыми проблемами. Каждый стремится передать тебе часть энергии, часть своей жизни. А часто это такие банальные проблемы, что зевать охота. Я бы очень хотела друзей очень увлеченных и развитых. Что бы делился информацией, а я с ним. Знаете, такие, у них сердца горят, деятели. А я встречаю лишь унылое гоуно, которое не знает даже, что со своей жизнью делать...
В коллективе просто будьте дружелюбной, весёлой и ненавязчивой. Пригласите тех, кто понравился на чашку кофе. А ещё, обратите внимание какие темы для этих людей важны, вот через эти темы заводила с ними разговор по началу. Спрашивайте совет. Например, если там кто-то книголюб, спросите его посоветовать книгу.
Только не общайтесь с теми, кто неприятен, но лишь бы не быть одной. Такое добром не заканчивается.
В коллективе просто будьте дружелюбной, весёлой и ненавязчивой. Пригласите тех, кто понравился на чашку кофе. А ещё, обратите внимание какие темы для этих людей важны, вот через эти темы заводила с ними разговор по началу. Спрашивайте совет. Например, если там кто-то книголюб, спросите его посоветовать книгу.
Только не общайтесь с теми, кто неприятен, но лишь бы не быть одной. Такое добром не заканчивается.
Заводите*
Света, считай, что я уже твой друг. Не надо организовывать компанию, люди и так подтянутся. Я первый))
найдите хобби типа спортзала или танцев или языкового клуба. любого клуба по интересам. можете сразу несколько, чтобы каждый день было куда пойти. среди такого количества людей вы точно найдете друзей. удачи
Это ты дуракам рассказывай, блондинка...
И тебе удачи, в борьбе с головным мозгом.
У меня вообще никого. Но я сознательно ушла в одиночество.
Я очень легко знакомлюсь, легко завожу друзей.... Но Боже, как же меня люди напрягают. Своими бытовыми проблемами. Каждый стремится передать тебе часть энергии, часть своей жизни. А часто это такие банальные проблемы, что зевать охота. Я бы очень хотела друзей очень увлеченных и развитых. Что бы делился информацией, а я с ним. Знаете, такие, у них сердца горят, деятели. А я встречаю лишь унылое гоуно, которое не знает даже, что со своей жизнью делать...
Замечательно - все унылое гоуно, а у самой жизнь не складывается...
Знаешь в чём смысл жизни? Так сформулируй, если мозги девать не куда... Легко заводить друзей даже обезьяна может. Ты сначала сама определись, к чему стремишься, а потом рыпайся других учить.
ну давайте все дружно создадим чат с людьми у которых нет друзей и общаться. мб кто то из одного города и можно встретиться. я вот в москву переехала, кроме одной подруги никого нет