Добрый Ночи .
Есть ли женская дружба....????
Относилась к ней всегда очень хорошо, первая писала и звонила тоже я. Но как оказалось я ее достала своим покупками что я перед ней вечно хвастаюсь, а я просто делилась с ней своими маленькими радостями, ну как подружки , по девчачьи.... Дайте совет ,как быть дальше?
Спасибо 🙏 #дружба
Она есть, но юыстро заканчивается, когда начинается зависть или конкуренция.
Плюсую к первому ответу.
А что за покупки у тебя ..сумка Прадо чтоль
А зачем рассказывать о покупках?
Думаю , что есть когда вы маленькие и у вас ничего нет. А когда уже взрослые это конкуренция у кого семья лучше , у кого денег больше , у кого муж круче и тд )) думаю что прям дружить не стоит просто какое то общение поддерживать , что б скучно не было и все )
Конечно женская дружба есть. Дружба в принципе не делится по половому признаку. Однако бабенки-мужерабки, с промытыми ЖГС мозгами, видят во всех женщинах соперниц и завистниц, желающих увести у вас протухшие яйца (т.е. мужопа) на дружбу не способны, ни с женщиной, ни с мужчиной. Ибо было внушено, что дружбы между полами не существует, и дружбы между женщинами не существует. Из этого следует простой вывод: дружить может только женщина, полностью освободившаяся от ЖГС.
Сообщение было удалено
Судя по нику, ты мужоп. Частое явление на этом форуме, когда обладатели протухших яиц прикидываются женщинами, чтобы выcepaть всякий брeд.
Сообщение было удалено
У пивняков трешься?
Сообщение было удалено
Пойди опохмелись..тебя уже у пивняка заждались..хук с левой зарядят в репу за опоздание)