У меня вообще нет подруг. Потому что девушки сплетницы, злые , вместо поддержки только злобные комментарии, завесть.
Были подруги после школы, с которыми выходили выпить по напитку, но со временем поняла что общих интересов нет кроме учебы в школе, и к тому же я бросила пить.
Чувствуется женская конкуренция, как дружить.
Мои муж единственный мой друг.
Нормально ли это? #подруги
у тебя нет подруг потому что ты
1. считаешь, что все девушки сплетницы, злые , вместо поддержки только злобные комментарии. если бы про меня так думала какая-то мадам, я бы с ней не хотела дружить
2. ты неграмотная и пишешь с ошибками. указывает на твой интеллект. при этом ты зазналась и считаешь себя лучше других. с такими тоже дружить не хочется
3. учитывая вышесказанное, да, то что муж единственный твой друг - это нормально
У меня так же, нет подруг, тяжело общаться с женщинами, не понимаю их проблемы, совершенно.
Зато хорошо нахожу общий язык с мужчинами, им со мной интересно, но не могу прям дружить или общаться, потому что есть отношения.
Коллеги мужчины на работе мои друзья, но хотелось бы конечно с подружками выходить и болтать как в сериале секс в большом городе
Автор, вас повезло что муж вам друг, это большая роскошь
Да, нормально! Подруги нужны для того чтобы иногда отвлекаться обеим от однообразной рутины, встретились, поговорили обо всем, морально отдохнули и разошлись! Не нужно все секреты и истории семейные рассказывать подругам.
Если вы замужем то почему конкуренция с подругами? Из за чего?
Да, нормально! Подруги нужны для того чтобы иногда отвлекаться обеим от однообразной рутины, встретились, поговорили обо всем, морально отдохнули и разошлись! Не нужно все секреты и истории семейные рассказывать подругам.
Если вы замужем то почему конкуренция с подругами? Из за чего?
очень жаль, что у вас никогда не было настоящей искренней дружбы. а только потребительство.
В вашем тексте упоминается,что муж-ваш лучший друг,который заменит всех друзей.Дорожите им и цените его .
У вас негативные установки. Это как половина женского населения верит, что ВСЕ мужчины изменяют, вы верите, что ВСЕ женщины сплетницы. Пока не избавитесь от таких установок, ничего не получится
Муж единственный друг
1. считаешь, что все девушки сплетницы, злые , вместо поддержки только злобные комментарии. если бы про меня так думала какая-то мадам, я бы с ней не хотела дружить
2. ты неграмотная и пишешь с ошибками. указывает на твой интеллект. при этом ты зазналась и считаешь себя лучше других. с такими тоже дружить не хочется
3. учитывая вышесказанное, да, то что муж единственный твой друг - это нормально
Согласна с этим комментарием. Негативная девица и не хочется с такой дружить. Хотите подруг - будьте проще и открытее
Из-за женщин, подобных вам, я даже не хочу заводить друзей; задаешь нормальный вопрос, а в ответ получаешь критику.
Согласна, что не стоит делиться с подругами семейными проблемами и секретами. С некоторыми подругами и враги не нужны, потому что потом эта подруга рассказывает всем.
Согласна, что не стоит делиться с подругами семейными проблемами и секретами. С некоторыми подругами и враги не нужны, потому что потом эта подруга рассказывает всем.
И у меня был печальный опыт. Дружили дружили, а потом в один день берут и предают, не из за секретов, а другое. Есть подруги с которыми дружим с садика, с ними не разлей вода, а вот со школьными не задалось. Не парьтесь автор, цените мужа и будьте счастливы. В дальнейшем даст бог найдёте подругу на всю жизнь))
Да, нормально. У меня так же. Были подруги в школе и университете, но действительно, нас больше связывали общие стены, общие обстоятельства, взаимопомощь. После окончания всё начало сходить на них, сейчас редкие созвоны. На работе только приятельницы, у дочери подружки, с мамами общаемся, но я понимаю, что и это временно
Очень распространенная современная проблема. У меня тоже, к сожалению нет подруг. Хочется именно женского общения, эмоциональности, чувственности, а не сухого мужского общения
Вы как будто про меня пишете) тоже нет подруг, муж единственеый друг. Вы откуда?