Мы с подругой обе выросли в Сухуме, в Абхазии. Подруга как только окончила 9 класс, уехала в Москву, я осталась у нас. Она поступила там, а я у нас. Нам сейчас по 27 лет и я приехала к ней. У нее своя квартира в ипотеку евро-трешка в новом ЖК. У нее работа за 200.000 в месяц, она покупает продукты в элитных магазинах типо ВкусВилл, она может поесть в ресторане вечером, и я смотрю на нее и думаю почему она так зажралась, почему девушка которая не умеет готовить мамалыгу живет вот так, а я нет, я что хуже?
У нее в отношениях лучше чем у меня. У нас говорят что она *** - так как у нее нет брака, а мужчина ее старше на 12 лет, а она говорит что ей плевать, что главное что она и квартиру их отремонтировала в родном городе, что маме помогает деньгами, а что говорят ей не важно. У меня муж ему 33 и он МЧСник... и у нас большой дом, живем с родителями его. У меня есть дети, она кстати не спрашивает особо про них, один раз спросило и все... и я думаю ну вот она реально стала москвичкой и испортилась. #подруга
З - зависть...
А может просто человек зажил своей жизнью и наконец то захотел в свое удовольствие пожить? К чему все эти претензии о подруге? Зачем вообще лезть в ее кошелек, тратит не из вашего кармана. Живите своей семьёй, мужем, и детьми и будьте счастливы. Одно нытье и зависть к жизни подруги, нет бы порадоваться.
Ох уж эти московские! Все они такие. Не сомневайся, дорогуша, дело именно в Москве, а не в том, что ты идёшь нхй.
"обе выросли в Сухуме"
Разводка, жила бы в Сухуми, знала бы как пишется.
Просто ты осталась шaлaшовкой
Мне кажется что вы просто ей завидуете. Оставьте подругу в покое. Живёт как хочет.
Вы правы. Москва меняет людей. Много соблазнов. Много желаний. И реализовать их можно, если не быть расслабленной. Иногда даже приходится быть жёсткой.
Не пытайтесь искать в ней перемены, недостатки. Общайтесь, как подруги, почти сёстры. А родственников при вашем менталитете, как и родителей, положено любить по определению.
Сообщение было удалено
Ну перепутал человек Вкусвилл и Азбуку Вкуса. Бывает.
Вы правы. Москва меняет людей. Много соблазнов. Много желаний. И реализовать их можно, если не быть расслабленной. Иногда даже приходится быть жёсткой.
Не пытайтесь искать в ней перемены, недостатки. Общайтесь, как подруги, почти сёстры. А родственников при вашем менталитете, как и родителей, положено любить по определению.
И не думайте, что вашей подруге легко. Оторваться от корней, переформатировать своё сознание не просто. Не исключаю, что подруга частенько с тоской вспоминает свою жизнь на родине.
Но она сделала свой выбор. И пытается быть твёрдой в нём.
Может дело не в ней, а в вас? Просто вы ей завидуете, что ей удалось лучше устроиться в жизни
А может просто человек зажил своей жизнью и наконец то захотел в свое удовольствие пожить? К чему все эти претензии о подруге? Зачем вообще лезть в ее кошелек, тратит не из вашего кармана. Живите своей семьёй, мужем, и детьми и будьте счастливы. Одно нытье и зависть к жизни подруги, нет бы порадоваться.
Я не лезу я просто смотрю, я сейчас у нее и понимаю, что она живет на широкую ногу, что не особо правильно, учитывая что у нас в городе часто нет света и воды, а она даже на ночь в зале свет не отключает
Сухуми - пишут грузины.
Правильно Сухум. Или через "е" - если склонения, не учите меня правилам. Я знаю абхазский язык и научена русскому. "и" - это всегда грузинский вопрос. Я чистокровная абхазка для меня неправильно такое. Вот подруга моя полукровка - грузинка и абхазка тоже всегда пишет "Сухуми","Гали", "Пицунди"
Вот да Москва очень меняет людей. Это печально
Сообщение было удалено
Этот ВкусВилл на одном уровне с нашим СухумМаркетом.
Она еще иногда заказывает еду из Азбуки Вкуса
И не думайте, что вашей подруге легко. Оторваться от корней, переформатировать своё сознание не просто. Не исключаю, что подруга частенько с тоской вспоминает свою жизнь на родине.
Но она сделала свой выбор. И пытается быть твёрдой в нём.
Она сказала что не хочет туда возвращаться, приезжает раз в два года навестить могилы и маму и все.
Сообщение было удалено
У тебя штаны сзади мокрые. В кpeмлебoты энурезных набирают?
не печалься, не обязательно в худшую сторону меняет, многие смелее становятся. Такое обилие культуры как в Москве, не может плохо влиять, скорее изначально понаехавшие были не слишком благополучны
Она как раз была из хорошей семьи, а тут она меня познакомила со своим 40 летним и я понимаю что соседки правы и она действительно шл;;;;;ха, она едва не села ему на колени в ресторане, а еще он перед тем как посадить в такси поцеловал ее при людях
Испортилась - выкинь
Она как раз была из хорошей семьи, а тут она меня познакомила со своим 40 летним и я понимаю что соседки правы и она действительно шл;;;;;ха, она едва не села ему на колени в ресторане, а еще он перед тем как посадить в такси поцеловал ее при людях
некрасиво, согласна. Но у неё могут быть личные причины не приезжать на родину. Я родилась в Пятигорске, красота и история по максимуму, но точно решила не ехать никогда, потому что там радиация бешеная и была бы здоровее, если бы там не родилась. Возможно что-то подобное и у неё
мамалыга это молдавское блюдо а не абхазское
тролль разводчик детектед
Я не уловила, в чем испортилась подруга?
Она всегда была испорченной, Москва и деньги раскрыли и проявили её истинную сучность.
"Прилетели к нам грачи - пи...расы мАсквичи" (народное).
Зависть.
Не поняла проблему. Ну улучшила подруга свою жизнь, появились деньги, наслаждается жизнью человек.. Что не так? Вам от этого плохо, автор?
Ну так проблема в вас, с этого и начинайте.