У меня есть коллега. Она старше на 10 лет, но с ней круто общаться. Переписки там и так иногда. Но когда я с клиентами стою она проносится мимо типо злая и не здоровается. Я не понял, это норм у женщин такая смена настроения? Я вроде как лохом не считаюсь в команде, чтоб меня игнорить при людях. Когда с ней тет а тет то она прям крутая очень. Она с другого отдела, я уже думал может злится что типо у меня постоянно клиенты. Но тут такое дело, бизнес ничего личного. Клиентов я у нее не забираю, наоборот - чтоб к ней попасть я сперва их должен проверить. Короче, обьясните? #общение
если клиенты женского пола, то возможно ревнует.
Странно конечно, я хоть и женщина, но не понимаю такого поведения. Может она не хочет, чтобы кто-то заподозрил вас в общении и таким образом проявляет непричастность к вам
да я со всеми общаюсь. я парень компанейский. не понял поэтому
Да, для женщины смена настроения, при чем иногда очень резкая, это норм абсолютный. А на счет ситуации, у нее напрямую спросить не пробовал? Причина может быть вообще любая.
не. не пробовал
мы не друзья. чисто так коллеги. че я полезу с предъявами. просто хотелось бы в коллективе без напрягов. норм общаешься значит общайся, без всяких там
да и я думаю для клиентов тоже атмосфера странная когда она мимо пролетает на нервах вся. но хз конечно, она старше меня, опытнее. мож не влияет это ни на что
Это нормально. Она точно скрывает ваши дружеские отношения. В коллективе с кем-то любезничать у всех на виду, ну, такое себе... Я бы тоже уж никак не показывала бы.