Здравствуйте! У меня есть подруга. Но она никогда не пишет первая, никогда не спрашивает, как у меня дела, хотя я постоянно спрашиваю и никогда не поддерживает, при этом сама требует поддержки, грузит своими проблемами, а на мои проблемы ей плевать. Нужна ли такая подруга? Я приняла решение, что мне такая "дружба" в одни ворота не нужна. Как считаете, я правильно поступила? #общениесподругой
Погоди, ещё " не вечер ",
Объявится " подруга" и будет принимать ОЧЕНЬ активное участие.
Однозначно. Это не дружба, а потреблядство, она вас кинет в любой момент, вы ее просто обслуживаете.
Я знаю только одного человека, который в этом возрасте в блок кидает) подруг, не мужиков..немного детское поведение по-моему
Так если я не хочу общаться, чтоб она мне писала... Блок придуман только для детей? Блок придуман для токсичных людей, которые отравляют жизнь. И как выяснилось, она мне не подруга, судя по её поведению.
Так если я не хочу общаться, чтоб она мне писала... Блок придуман только для детей? Блок придуман для токсичных людей, которые отравляют жизнь. И как выяснилось, она мне не подруга, судя по её поведению.
Наверное. Ну ваше дело.Я блочу ток самых мерзавчиков. За всю жисть ток двое. И те мужчины.
По мне, это все же незрелость. Если вам плохого человек не делал, то это странно выглядит для взрослого человека
считаю, что сначала словами через рот объясняют, что не нравится и предлагают исправить это
Наверное. Ну ваше дело.Я блочу ток самых мерзавчиков. За всю жисть ток двое. И те мужчины.
По мне, это все же незрелость. Если вам плохого человек не делал, то это странно выглядит для взрослого человека
Она мне не сделала ничего хорошего, я ее всегда поддерживала, когда мне нужна была поддержка, она становилась на сторону моего врага. Я считаю, это не подруга, мягко говоря.
Хамя думала моя тема ...я тоже не нужна мвоей подруге
Правильно. Если вам некомфортно в отношениях и вы не хотите это решать, то нужно уходить. Неважно какие отношения- дружеские или любовные.
Правильно. Я тоже так сделала, потому что вампиров надо от себя отгонять