Всем привет, я мужчина, первый раз в своей жизни обращаюсь к форуму, ибо круг лиц, представительниц женского пола, которым доверяю - сильно ограничен и не у кого спросить совета по данному вопросу.
Полтора года (по времени) дружил с девушкой, она мне очень нравилась, но оставался у нее во френд зоне, серьезных действий по развитию отношений не предпринимал - ибо не было желаемой финансовой стабильности, которой она желала, понимая свое будущее фиаско коней не рвал. Дружили очень близко, постоянно созванивались доверяли друг-другу, она из другого города, я ездил к ней несколько раз, много дарил подарков в основном по почте и доставкой (для ясности картины поясню, что на одни только цветы за год ушло более 120 000 рублей). Под крах дружеских отношений она уже запрещала мне что-либо ей дарить, последний месяц общения уже общались в натяжку. Финалом нашего общения стал, очередной мой глупый поступок, когда проездом в ее городе настаивал на встрече, перегнул палку, мы так и не встретились, она меня меня по итогу так не поняла, назвала маньяком а потом еще и энерговампиром. Уже три месяца прошло, сейчас я уже понимаю все свои ошибки и неправильное глупое поведение, но что случилось уже не воротишь. Мы разругались в жесткой форме, пообещав друг другу, что больше не будем общаться. Но вот щас три месяца уже прошло, а по человечку до сих пор скучаю и пустоту никто не заменил хотя вариантов множество.
Вопрос то собственно вот какой, еще месяц назад я для себя решил, что во чтобы то не стало на 8ое марта и день рождение отправлю ей анонимно по букету и еще чему нибудь, даже если за это время в моей жизни кто-либо появится. Сейчас скоро новый год и мне очень хочется отправить ей анонимно подарок, не знаю что мной мотивирует, но очень хочется создать человечку чувство праздника и сделать приятное особенно зная ее постоянное депрессивное состояние.
Вопрос скорее всего она догадается, что это я подарил, не приедет ли это еще к большему краху агрессии и прочему с ее стороны? #отношения #дружба
подарите лучше мне. она все равно не оценит
а если серьезно, то для чего вам это делать? ну вот допустим вы ей отправили анонимно эти подарки. она их получила. какой реакции вы хотите? чтобы она догадалась, кто послал, или чтобы не догадалась? и какого дальнейшего развития событий вы ждете?
P.S. Ограничение символов не дает выразить всю соль мыслей поэтому пишу вдогонку. По человечку до сих пор скучаю, хочется ей создать ощущение праздника. Когда последний раз ругались, я спросил ее, можно ли буду тебя поздравлять по праздникам, ответ отрицательный был. Она мне все равно очень дорога, хочется сделать приятное, не могу объяснить свою мотивацию, но зная ее депрессивное состояние хочется создать ей ощущение праздника, а подарок отправить анонимно. Понимаю ситуация немного глупая и несерьёзная, лет уже много семья и дети должны быть, а я ерундой занимаюсь. Но выпустить человека из сердца до сих пор не получается.
Конечный вопрос: какие самые последствия могут возникнуть в следствии данного поступка? Или может вообще не делать всего этого, сам в себе уже запутался...
P.P.S Прошу форумчан не бросать камни в мой огород, написал ибо реально нужен совет)
Не надо отправлять, раз не хочет встречаться. Найдите себе другую на сайте знакомств.
За нод и пожениться можно было успеть. А она обиделась, что встретиться хотели. Вы деньги зря выбрасываете и время тратите.
а если серьезно, то для чего вам это делать? ну вот допустим вы ей отправили анонимно эти подарки. она их получила. какой реакции вы хотите? чтобы она догадалась, кто послал, или чтобы не догадалась? и какого дальнейшего развития событий вы ждете?
Спасибо большое Вам за ответ! Я ничего не жду, больше надежда на то, что не догадается. Просто она человек крайне депрессивный, и как правило не один из праздников не отмечает, включая даже день рождение. Хочется создать ощущение праздника, сделать приятное, лучше чтобы не догадалась совсем🙏🙏
Спасибо большое Вам за ответ! Я ничего не жду, больше надежда на то, что не догадается. Просто она человек крайне депрессивный, и как правило не один из праздников не отмечает, включая даже день рождение. Хочется создать ощущение праздника, сделать приятное, лучше чтобы не догадалась совсем🙏🙏
ну если отправить анонимно, то даже если у нее возникнут мысли, что это вы, подтвердить она их не сможет.
но опять же, выглядит это с вашей стороны как навязчивое нарушение границ
P.S. Ограничение символов не дает выразить всю соль мыслей поэтому пишу вдогонку. По человечку до сих пор скучаю, хочется ей создать ощущение праздника. Когда последний раз ругались, я спросил ее, можно ли буду тебя поздравлять по праздникам, ответ отрицательный был. Она мне все равно очень дорога, хочется сделать приятное, не могу объяснить свою мотивацию, но зная ее депрессивное состояние хочется создать ей ощущение праздника, а подарок отправить анонимно. Понимаю ситуация немного глупая и несерьёзная, лет уже много семья и дети должны быть, а я ерундой занимаюсь. Но выпустить человека из сердца до сих пор не получается.
Конечный вопрос: какие самые последствия могут возникнуть в следствии данного поступка? Или может вообще не делать всего этого, сам в себе уже запутался...
P.P.S Прошу форумчан не бросать камни в мой огород, написал ибо реально нужен совет)
"Клин клином вышибают". Вам хочется отношений, а других нет на примете, поэтому и думаете о ней.
Вы больной?
Это не праздничное настроение, это преследование.
Зачем человеку, который запрещал себе дарить подарки, опять что то дарить якобы анонимно.
Оставьте ее в покое
Тук-тук - войдите!!!! Вами нагло пользовалась какая-то прошаренная меркантильная баба, а вы ещё и опять решили щедрость проявлять. Лучше отдайте деньги на благотворительность. У Вас видимо травма отвердения детская осталась. В суд подайте на свою неземную любовь, как заграницей- пусть возвращает Вам подарки и деньги за моральный ущерб выплачивает. Впервые встречаю таких наивных мужчин.
Да Вы больны на всю голову. И это не лечится, к сожалению. И это - не любовь - это ненормальная зависимость от бабы, у которой нет взаимности. Чего Вы добиваетесь? Только честно! Вы всё равно любовь её не купИте за деньги, тк денег просто не хвалит. Таким хитромудрым прошаренным бабам всегда бабла будет мало.
Да Вы больны на всю голову. И это не лечится, к сожалению. И это - не любовь - это ненормальная зависимость от бабы, у которой нет взаимности. Чего Вы добиваетесь? Только честно! Вы всё равно любовь её не купИте за деньги, тк денег просто не хвалит. Таким хитромудрым прошаренным бабам всегда бабла будет мало.
*Не кУпите
Запомните раз и навсегда: благосклонность порядочной дамы никогда нельзя купить ни за какие блага мира и подарки.
Вас назвали энерговампиром , я кажется догадываюсь почему. Ваше желание «причинить ей счастье» - эгоистично .
Она вас в дверь, вы в окно. Если хотите оставить о себе хорошее воспоминание , то не проявляйтесь. Тут очевидно, что её НЕТ это действительно нет, без иного подтекста.
Спасибо огромное всем за ответы! Прислушаюсь Ваших советов, но на самом деле это очень тяжело и непросто, в глубине души огромное желание поговорить с ней и попросить прощение (человек на самом деле очень дорог мне) , потому что в силу специфики наших характеров я понимаю, что обижал ее своим поведением. Меня очень грызет совесть, особенно по вечерам, но упущенного конечно уже не воротишь. Наверно из-за этого и есть мотивация, что-то подарить ей снова. Да и если написать ей, она не поймет будет только хуже.
P.S. Уже не в тему предыдущему вопросу, но все в этом мире конечно слишком сложно, почему-то мы сами навязали себе стереотипы и глупые установки, а извинение будет восприниматься за слабость и навязчивость. Вот и мучайся до конца дней, пока счастливого случая не предоставится...
Спасибо огромное всем за ответы! Прислушаюсь Ваших советов, но на самом деле это очень тяжело и непросто, в глубине души огромное желание поговорить с ней и попросить прощение (человек на самом деле очень дорог мне) , потому что в силу специфики наших характеров я понимаю, что обижал ее своим поведением. Меня очень грызет совесть, особенно по вечерам, но упущенного конечно уже не воротишь. Наверно из-за этого и есть мотивация, что-то подарить ей снова. Да и если написать ей, она не поймет будет только хуже.
P.S. Уже не в тему предыдущему вопросу, но все в этом мире конечно слишком сложно, почему-то мы сами навязали себе стереотипы и глупые установки, а извинение будет восприниматься за слабость и навязчивость. Вот и мучайся до конца дней, пока счастливого случая не предоставится...
Ну напишите просто ей, что изменяетесь за все и исчезните из её жизни , не ожидая ответа . Так вероятнее , позже она сменит гнев на милость , и будет вас вспоминать с причиной улыбкой, а пока вы ассоциируетесь с чем то негативно навящевым.