Подруга общается со мной и со своим парнем, но игнорирует сообщения своих менее близких приятельниц.
Также она параллельно общается со мной и с этим парнем: пока я печатаю она пишет парню и наоборот? Вы считаете это нормой или вы думаете, что каждому нужно уделять время отдельно?
это она вам успевает сообщить, что приятельницам не отвечает?
Я вот сейчас на Форуме, в двух рабочих чатах , с сестрой и бывшим мужем в личных кое что решаю, переписываясь..
И чего? Для меня нормально
это она вам успевает сообщить, что приятельницам не отвечает?
Я вот сейчас на Форуме, в двух рабочих чатах , с сестрой и бывшим мужем в личных кое что решаю, переписываясь..
И чего? Для меня нормально
Да, она даже их сообщения пересказывает.
Хорошо, спасибо, мне просто интересно сколько человек общается одновременно с несколькими людьми как она
у вас с головой проблемы, если вас волнует с кем помимо вас общается ваша подруга и в каком порядке. лечитесь
у вас с головой проблемы, если вас волнует с кем помимо вас общается ваша подруга и в каком порядке. лечитесь
Меня волнует лишь то, как чувствуют себя эти подруги. Она мне все про них рассказывает и я вижу, что многие из них искренне хотят подружиться. Она могла бы сказать им, что ей это не нужно, но она их мучает. Я ей об этом говорила, но ей все равно. Просто хочу узнать многие ли так делают или подруга просто подлая
Меня волнует лишь то, как чувствуют себя эти подруги. Она мне все про них рассказывает и я вижу, что многие из них искренне хотят подружиться. Она могла бы сказать им, что ей это не нужно, но она их мучает. Я ей об этом говорила, но ей все равно. Просто хочу узнать многие ли так делают или подруга просто подлая
Вам про них рассказывает им про вас, вот такой она человек просто