Нихао, друзья.
Мне очень тяжело это признавать, но видимо, моя подруга красивее меня))
Провела такую мини статистику в приложениях разных, где поместила фотку подруги и свою. И ее выбирали чаще. Я, конечно, ожидала что-то такое, но вот незадача, у нее 95% , у меня 5%.. Хотя всегда считала себя красивой, не думала, что настолько не нравлюсь противоположному полу внешне. Спасибо, теперь у меня комплексы и загоны))
Ну с другой стороны можно найти в этом и позитивное.
5 % лучших мужчин, альфачей и интеллектуалов ваши, а у подруги 95% мамсиков и нищебродов.
О как?)
А что за приложение?
Давай сюда фото
Вы обе на фоне меня не очень
Может вы просто не фотогеничная?
Сообщение было удалено
Тупая каклуха, на тебя никто внимания не обращает даже, кроме меня, еб.о.наш.ка
Ну это трешняк взять втихаря слить фото подруги ради того чтоб убедится что вы лучше неё, никакая вы не подруга если хотите выехать на её фоне и быть лучше близкого человека.
Ваша проблема что вы себя сравниваете с другими и не любите себя вам нужно разобраться со своей самооценкой! Важно понимать всегда есть красивее умнее и сильнее, а соревновательный момент это путь в никуда, сразу говорю будите проигрывать потому что всегда есть краше, НО важно понимать то что это по началу мужчины смотрят на внешность для перепихона , а для отношений важно другое)
Я например не модель и не красавица всея Руси но будучи даже занятой ко мне лезут и ни кому не мешает наличие мужчины, просто запомните «КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО» тут дело в энергетике и она считывается начиная со взгляда мимика движения и как вы себя подаете в обществе, для всех красота разная встретите своего мужика который вас полюбит и краше вас для него не будет))
тебе совсем заняться нечем? какую-то статистику составлять, выкладывать фотки везде, просить сравнить...
get a life, как говорится
а подружке твоей бежать от тебя надо, от завистницы