Замужем 5 лет. Всего 9 лет вместе. Есть дети. Я работаю и всегда работала. Муж долгое время отсутствовал дома по работе (был не в Стране). За все совместное время не смотрела его телефон, но с утра что-то дернуло. Нашла переписку «общение» с его бывшей коллегой, которая мне всегда не нравилась. Она ему фото шлет свои «мне очень важно твое мнение» (фото надо было выбрать для ее группы). Мужу отправляла ссылки на ролик в ютуб (психология)- в этот же день ей переслал (значит обсуждает меня с нею). А, последним моментом было то, что после того, как он везет дочь в сад, он едет к ней и везет ее в кофейню «разговаривать о делах»…. Что это за странная такая дружба?…. Противно до ужаса
Конечно возможно. Они просто дружат. Организмами.
Не бывает дружбы, ебет_он её 100%
Закопала бы обоих живьём в лесу.
Но он уже не ваш муж.
Хз у меня есть женатые друзья но никто из них мне не "лучший" друг, и о всех о них знает мой муж и мне буквально нечего скрывать. Хотя у нас может быть с каким-то по работе или учёбе с кучей локальных мемов.
Я бы не рубила с плеча, но с мужем должны быть доверительные отношения. Это значит что он сам должен заботиться о том чтобы у вас не было подозрений
Мне тут противно от "обсуждает меня с нею". Мужики не дружат с женщиной, которую не хотят сексуально. Исключение разве что жена лучшего друга, но тут даже другая логика, солидарность мужская включается. А тут коллега, да еще и бывшая, рабочих дел значит у них уже нет, а что тогда у них общего? У меня такая дружба тоже вызвала бы много вопросов.
Когда ты уходишь он остаётся дома один оставь включенным диктофон. Много узнаешь интересного. Тогда и думай что делать .
Автор,а Вы у мужа спрашивали за неё?почему они общаются и т.п?
Если вам о встречах и общении с ней не рассказывает, ( типа сегодня встречался в кофейне с машей, представляешь, дали ей проект на миллион) , значит они бывшие или теперешние любовнички. Вам тут выше хороший совет про диктофон дали. А еще, разборки лучше не устраивать, вы же не скажете ему, я тут в твой телефон залезла.
Если вам о встречах и общении с ней не рассказывает, ( типа сегодня встречался в кофейне с машей, представляешь, дали ей проект на миллион) , значит они бывшие или теперешние любовнички. Вам тут выше хороший совет про диктофон дали. А еще, разборки лучше не устраивать, вы же не скажете ему, я тут в твой телефон залезла.
А почему именно любовники?дружба исключена в любом случае?
У меня есть женатый друг, коллега с бывшей работы, я тоже замужем. Мы дружим безо всяких намеков. Встречаемся раза 2 в год, поговорим о жизни, погуляем в парке, покурим трав..ку, может в кино сходим. Подарим друг другу по баночке варенья и все на этом 😏
Большинство людей так примитивны, что думают будто бы просто общение между разными полами невозможно. Если кто-то живёт инстинктами и судит только по себе....
Мы много раз хотели встретиться с нашими супругами вместе, но мой муж тоже весь типа ревнует и против. А так бы познакомились все, но нет же, надо всякую фигню себе навыдумывать и обидеться.
А внешне меня этот друг совсем не привлекает, а вот дружить с мужчинами мне нравится и как-то проще, чем с женщинами, которые какие-то неискренние что ли...
Не бывает никакой дружбы между М и Ж.
Автор, раскрой глаза!😂