Живу в другой стране. По началу обрастала контактами на работе, выбирались с коллегами. Я человек общительный. После меня сократили с этой работы, все "друзья" вмиг отпали и те которым я и подарки дарила, и звонила. Мать каждый день доводит до слез и ей пофиг. У нее поехала психика на фоне ***. Недавно рассталась с парнем. Не вышло отношений. Сейчас на носу нг, а отмечать в планах не с кем. Очень устала. У кого подобное? Не хочу ехать домой, хоть мать зовет. от мысли что одна буду на нг плакать хочется. #дружба
Як досягнеш кар'єрної височини то й друзі з'являться чи чоловік якийсь
Знаете, я вот буду отмечать нг с семьей (родители и двое братьев), но чувствую себя также одиноко. Потому что никакого тепла у нас в семье нет друг к другу. Одни обиды и претензии. Прошлый Новый год отмечала с друзьями заграницей - вот там было весело. Но потом они тоже пропали с горизонта и даже с др не поздравили.
Не знаю, ощущение что сложно в последнее время найти хороших людей, то ли во мне проблема, то ли в людях, то ли в обстоятельствах. Очень хотелось бы найти свою компанию, но не знаю где и как
Знаете, я вот буду отмечать нг с семьей (родители и двое братьев), но чувствую себя также одиноко. Потому что никакого тепла у нас в семье нет друг к другу. Одни обиды и претензии. Прошлый Новый год отмечала с друзьями заграницей - вот там было весело. Но потом они тоже пропали с горизонта и даже с др не поздравили.
Не знаю, ощущение что сложно в последнее время найти хороших людей, то ли во мне проблема, то ли в людях, то ли в обстоятельствах. Очень хотелось бы найти свою компанию, но не знаю где и как
не в вас конечно проблема. я вообще очень общительная, всегда было много друзей. а потом началась взрослая жизнь и понеслась... друзья разлетелись кто куда. во взрослой жизни вообще тяжело найти друзей. а мужчины сейчас отношений не хотят, только легкий секс. поэтому и не могу найти пару. с последним не захотела общаться, оказалось на втором свидании ожидал уже секса.
а моя меня зовет из заграницы домой встречать нг. а я вообще не хочу. и отец еще чужой. с мамой как собаки гавкатся. побыстрее хочу найти пару и вам желаю того же. чтобы в новом году у вас и у меня все было по-другому, с парнями
не в вас конечно проблема. я вообще очень общительная, всегда было много друзей. а потом началась взрослая жизнь и понеслась... друзья разлетелись кто куда. во взрослой жизни вообще тяжело найти друзей. а мужчины сейчас отношений не хотят, только легкий секс. поэтому и не могу найти пару. с последним не захотела общаться, оказалось на втором свидании ожидал уже секса.
Да я тоже общительная, и люблю хорошую компанию. Тоже постепенно друзья исчезли после окончания школы и университета. Думаю нужно быть в каком-то коллективе - искать работу с хорошими коллегами или всякие занятия по интересам.
Да я тоже общительная, и люблю хорошую компанию. Тоже постепенно друзья исчезли после окончания школы и университета. Думаю нужно быть в каком-то коллективе - искать работу с хорошими коллегами или всякие занятия по интересам.
я хожу часто в спортзал. недавно пошли с секцией в паб. но не знаю когда это в следующий раз будет. а работаю на удаленке ((
но исходя из опыта, то если и в компании работаешь, все равно у всех своя жизнь. в прошлом году работала в очень крупной компании и там никто даже не собрался.
кстати за др не поздравить это классика) я было одну девчонку пожалела, что она осталась одна на нг и подарила ей от себя подарок в том году. после сокращения мне никто даже не написал) сейчас очень тяжело найти людей которые умеют дружить. все как шакалы по сути, каждый сам за себя
У меня не стало подруг после того, как не стало момента в их пользе со мною и предавали. Все. Не надо мне подруг более в моей жизни. Есть семья. Работа и куча общения. Это так классно, когда тебе не льют свой негатив, злобу и зависть. Свобода. И Вам не советую это ярмо вешать себе на шею. Куча мест, где встречают НГ👍
У меня не стало подруг после того, как не стало момента в их пользе со мною и предавали. Все. Не надо мне подруг более в моей жизни. Есть семья. Работа и куча общения. Это так классно, когда тебе не льют свой негатив, злобу и зависть. Свобода. И Вам не советую это ярмо вешать себе на шею. Куча мест, где встречают НГ👍
правильно, можно найти кучу вечеринок и заведений где можно встретить нг, и познакомиться с новыми людьми