Правильно ли я понимаю что если девушка отказывает в сексе предлагая дружить и пусть она не просит финансовых трат на себя то все равно нужно прекращать общение,так как от такой дружбы мужчина все равно будет в минусе?
Она от этого не расстроится если ты ее бросишь
С моей точки зрения не совсем.
Дружить можно, почему нет то? Финансово конечно Вы не должны её обеспечивать, это же будет друг,а не девушка Ваша. В чём минус такой дружбы? Просто общение.
Я за мужем бегаю, чтобы он не ушел от меня. Остальные не волнуют. Меня волнуют первопроходцы, которые учат меня жизни и сексу.
С моей точки зрения не совсем.
Дружить можно, почему нет то? Финансово конечно Вы не должны её обеспечивать, это же будет друг,а не девушка Ваша. В чём минус такой дружбы? Просто общение.
Дружба основывается на взаимовыручке и интересах.какие мтгут быть общие интересы и чем она сможет выручить?к примеиу друг может физически помочь что в деле что в драке,а психолог в виде девушки мне не нужен!
Ты сам смотри, если она не влияет на тебя так, что ты с другими девушками не можешь строить отношения из-за этой дружбы и в целом она приносит тебе в основном позитивные эмоции, а не негативные, то почему бы не дружить. А если ты постоянно переживаешь, что вы не встречаетесь, сливаешь свою энергию на это, ревнуешь ее, то конечно надо переставать общаться
Ну это как вы себя от этой дружбы ощущаете) если отлично, то дружите на здоровье. А если душеньки плохо, то ну ее нах
ДА ДА ДА!
Наконец-то ты додумался
Только мы даже не общались
Займись собой лучше
Это ты следишь, я лишь хочу чтобы ты отстал, пойми это
🙄ДА ДА!
Наконец-то ты додумался
Только мы даже не общались
Займись собой лучше
Это ты следишь, я лишь хочу чтобы ты отстал, пойми это
Как вы угадали мои мысли.
Дружба основывается на взаимовыручке и интересах.какие мтгут быть общие интересы и чем она сможет выручить?к примеиу друг может физически помочь что в деле что в драке,а психолог в виде девушки мне не нужен!
Я уже лет 25 дружу с несколькими мужчинами. И советами, и деньгами и взаимовыручкой друг другу помогаем. И своих вторых половин обсудить, помочь хороший подарок выбрать, просто пива вина выпить в какую-то дату., пообщаться. Все давно и прочно замужем/женаты. Друг- женщина ничем не хуже друга- мужчины.
почему в минусе?
кстати чел, подскажу, что у баб не так как у нас. если она предложила дружбу, то это отложенный секс. а не мягкий посыл в никуда.
а став друзьями между вами будет куда более качественный секс.
правда конечно если тебе именно только секс нужен. если хочешь уже по серьезному семью создавать, то чем позже секс то лучше. в идеале через год и после свадьбы, когда вы станете максимально близки друг другу.
Однозначно. Как можно звать девушку замуж, если не знаешь ее сексуальную конституцию. Ну бред же.
она вам подруга, какой ещё секс в дружбе? Почему она не перестала с тобой общаться?
Я уже лет 25 дружу с несколькими мужчинами. И советами, и деньгами и взаимовыручкой друг другу помогаем. И своих вторых половин обсудить, помочь хороший подарок выбрать, просто пива вина выпить в какую-то дату., пообщаться. Все давно и прочно замужем/женаты. Друг- женщина ничем не хуже друга- мужчины.
Хуже)
почему в минусе?
кстати чел, подскажу, что у баб не так как у нас. если она предложила дружбу, то это отложенный секс. а не мягкий посыл в никуда.
правда конечно если тебе именно только секс нужен. если хочешь уже по серьезному семью создавать, то чем позже секс то лучше. в идеале через год и после свадьбы, когда вы станете максимально близки друг другу.
Очень долго!
почему в минусе?
Бред какой-то. Если я вижу в мужчине друга, то он только друг. Какой секс с друзьями? Вы со всеми друзьями под хвост жахаетесь?
Девушка, предлагая дружить, хочет поиметь с тебя эмоциональную выгоду от общения, в котором у нее есть потребность. Общаясь с мужчиной она поднимает свое чсв, а вы, общаясь с ней будете оскотиниваться в оленя.
почему в минусе?
Как только люди не изгаляются.
что долго?
я же сказал, если нужна семья, счастье, крепкий брак. то самый быстрый способ и и единственно верный это строить отношения минимум год, потом жениться и только потом секс.
а если нужен секс , поюзать друг друга год, два, три потратить впустую, то занимайтесь сексом сразу, как познакомились. слава яйцам бабы сами лезут все в штаны - не могут до свадьбы терпеть. щас только мудрые мужчины понимающие суть дела просят женщин повременить с сексом. но не все женщины способны на это. почти никто не выдержит из баб. все гулящие и легкодоступные. любую бери - все сами придумают предлог спать с тобой.
Бред какой-то. Если я вижу в мужчине друга, то он только друг. Какой секс с друзьями? Вы со всеми друзьями под хвост жахаетесь?
нуну. не бывает дружбы между м и ж. это либо прошлые либо настоящие либо будущие любовники. ни одному мужчине нет никаких интересов дружить с бабой кроме как секс.
вы может видите какое то время. мужчина никогда не видит в женщине друга. не общаются мужчины с женщинами, которых не хотят поиметь.
а психика женщин так устроена, что когда близость в дружбе станет очень сильной, то ВСЕ женщины влюбляются в такого друга. исключений нет на планете за всю историю.
а с друзьями я не жахаюсь. меня мужчины не интересуют. я гетеро
Девушка, предлагая дружить, хочет поиметь с тебя эмоциональную выгоду от общения, в котором у нее есть потребность. Общаясь с мужчиной она поднимает свое чсв, а вы, общаясь с ней будете оскотиниваться в оленя.
Обратите внимание, сколько минусов влепили на правду:
обычный секс . между м и ж не бывает дружбы. всегда есть секс. ни один мужчина в мире точно не будет дружить с женщиной без надежды с ней переспать. нет ничего общего между м и ж кроме секса. такова природа.
не понимаю лицемеров которые говорят о дружбе. хотите свои измены мужьям просто скрыть за " он просто друг". но муж все равно прекрасно понимает что вы спите с "другом". потому что все мужчины дружат только ради секса. и женщины тоже, просто пытаются строить из себя. хотя все изменяют.