Где можно просто с кем-то пообщаться? Как найти собеседников? Сейчас все сервисы для знакомств платные, а я хочу бесплатно найти. #общение
Приложения для обмена языками есть хорошие, если по английски говорите то найдете там собеседников
Да и много других есть приложений бесплатных для общения.
Мамба бесплатная, платные только доп функции
А ут що? Чем не общение на форуме?
Сиди и оьщайся тут
на какую тему общение ?
Тут на любую тему.
На работе/ на учебе, нет? В группах/ на форумах вашего города посмотреть, какие движухи происходят, сходить, завести знакомства по интересам
чат некто в сети
Чат ктотут.рф
Нет нормально ответа. Где найти...... Наверное там где хотят найти. А то выйдет ты хочешь общатся, а этот нет. Кажется. Можно пообщаться не сайтах с одинаковой тематикой. Вроде как сайт для фудожников и тд. ?? Чтобы вместе можно было чем-то заняться.... У меня просто лично уже нет моральных сил так знакомится..... А то я бы с радостью. Звучит странно но в наше время хорошей симпатичной девушке как я очень сложно познакомится. Я и не глупая. Стремлюсь что-то изучать. Но некому это не надо
А зачем нужны приложения? В них ищут только быстрый секс. Свидания. А доя общения лучше форумы
Нет нормально ответа. Где найти...... Наверное там где хотят найти. А то выйдет ты хочешь общатся, а этот нет. Кажется. Можно пообщаться не сайтах с одинаковой тематикой. Вроде как сайт для фудожников и тд. ?? Чтобы вместе можно было чем-то заняться.... У меня просто лично уже нет моральных сил так знакомится..... А то я бы с радостью. Звучит странно но в наше время хорошей симпатичной девушке как я очень сложно познакомится. Я и не глупая. Стремлюсь что-то изучать. Но некому это не надо
А какая тема вас интересуют или темы .
Есть же двач