Гость
Статьи
Трудные отношения с …

Трудные отношения с подругой

С моей подругой дружим вот уже лет пятнадцать, ещё с первого класса.
И вот приходит тот самый переломный момент в жизни девушки, и она находит себе мужика (чисто по моему мнению тот ещё нарцисс и манипулятор), рожает ему ребенка и всё.
Думаю наши отношения незримо начали портится ещё тогда, когда она будучи беременной страдала из-за своего хахаля который просто решил что ребенок не его и ответственность ему не нужна. Его не заботила девушка что носит ЕГО ребенка. Я была с ней всю беременность. Мы вместе собирали кроватку ребенку, я приносила ей пакетами детскую одежду и меня уже даже заочно назначили крестной.
Когда она родила, её хахаль игнорировал её, начиная вонять о каких-то генетических тестах и прочем.
Подруга будто в миг забыла все ядовитые слова и не переставала трещать какой ее мужик прекрасный отец и ребенок уже без ума от папули.
Сколько бы я не пыталась объяснить, что такое отношение к ней это не нормально, но эта мисс розовые очки свято верила что это судьбоносное стечение обстоятельств и истинная любовь. И чтобы не потерять подругу, решила что это не моё дело. Нельзя объяснить на пальцах что, что человек не хочет видеть.
Второй звоночек стал когда она выбрала в крестные сестру хахаля, которую знала от силы месяц
Так же она забыла про мой день рождение. Вспомнила она только вечером следующего дня. Позже мы вроде поговорили, но от ситуации остался горький привкус.
Сейчас уже мы почти не общаемся, мои сообщения по несколько дней не читают, времени поговорить у нее нет, на роспись в загс меня не позвали, так же как и на первый день рождение ее ребёнка пару дней назад.
И не то что бы я пытаюсь пожаловаться какая она плохая, я уже смирилась с тем что одни люди уходят другие приходят, это часть взросления, но очень трудно принять тот факт что 15 лет дружбы так легко разбились в один миг. Возможно я просто глотаю уксус от того что она выбрала этого хахаля забив на меня, но думаю я имею право злиться. #подруга

10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Интересно, подруга-то знает, как пишется "День рождениЯЯЯЯ"?
Если знает, то она мне нравится гораздо больше, чем одинокая, завистливая автор.

Гость

Да, имеете полное право злиться. Подругу жаль, надеюсь со временем вынет глаза и опы. Вы не обязаны ей ничего доказывать, рассказывать и так далее, но на вашем месте я бы с ней встретилась в последний раз чтобы поставить все точки над и, расстаться и высказать ей все про её имбецила парня, может одумается. А можете и не рассказывать ей ничего, думаю до неё не скоро дойдет. Я вот сама недавно тоже с подругой разошлась. В общем сил вам. Надеюсь найдете хорошую и адекватную подругу

Гость
Cвета

Если знает, то она мне нравится гораздо больше, чем одинокая, завистливая автор.

День рождения пишется с маленькой буквы если стоит не в начале предложения:)

Гость

Какая грустная история. Любые отношения требуют взаимности. Вам трудно признать, что дружбы уже нет. Вас не за что ругать, вы сделали максимум. Судя по рассказу Вы умеете быть хорошим другом. Значит какой-то другой девчонке повезет, если вы подружитесь. Но с этой дамой пора попрощаться.

Cвета

Ну ошибки допустимы всем, и мой текст это обида а не зависть, если вы не смогли заметить. Уверяю вас, если бы вы видели это все в живую, то даже врагу такое не пожелали

Гость

А моя подруга считает меня вселенским злом и всех в этом убедила, а ей как идиоты поверили. Теперь меня все скамят.

Гость

А моя подруга считает меня вселенским злом и всех в этом убедила, а ей как идиоты поверили. Теперь меня все скамят.

Если так легко все поверили, значит так себе они были друзьями

Гость

А злиться зачем? Жизненные пути людей расходятся, и это нормально. Главное в жизни-это родные и близкие. Остальное приходит и уходит, и слава Богу.

Гость

А злиться зачем? Жизненные пути людей расходятся, и это нормально. Главное в жизни-это родные и близкие. Остальное приходит и уходит, и слава Богу.

Я это понимаю, но смириться с тем что человек с которым ты 15 лет дружил, приходиться прекращать общаться, тяжело. На это нужно время

Гость
Cheesecake

Я это понимаю, но смириться с тем что человек с которым ты 15 лет дружил, приходиться прекращать общаться, тяжело. На это нужно время

15 лет-это немало. Поблагодарите еë мысленно за столь долгую дружбу.
"Не грусти, что это закончилось. Улыбнись тому, что это было."

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема