Я общалась с подругой очень тепло, доверяла ей , всегда было много общего, но у неё была одна черта характера, которая меня всегда пугала — она всегда очень тихая, лояльная. Я настораживалась, так как она со всеми пыталась быть в хороших отношениях. Позже мы познакомились с одной девушкой, впустили её в свою компанию. Однако оказалось, что эта девушка могла очень грубо обращаться ко мне, публично нахамить, накричать. Я отстранилась, а подруга видела всё это. Когда я делилась своими переживаниями, она просто молчала и могла сказать: 'Да у вас не заладилось' или 'стресс'. Я начала замечать, что моя подруга общается и со мной, и с ней по отдельности. Мне кажется, что этот человек выгоды и далеко не друг. Втихаря от меня с ней ездила в путешествия. Просто как это всё называется?
Или я себя накручиваю ? #подруга
Советую Вам вспомнить заповедь об осуждении ближнего своего. Порой она очень полезна)
у тебя ко всем претензии.
у меня тоже была такая подруга
мы сначала дружили втроем а потом третья подруга стала не очень хорошо со мной поступать
вторая продолжала с ней дружить
увы но вы не можете запретить ей дружить с кем-то
вот если с вашими врагами дружить начнет вот это повод для расставания
Это лучшая подруга ? Я такая же собственница во взаимоотношениях с людьми 😃. Это качество заставляет очень много нервничать и накручиваться. Отнеситесь к этому проще или встаньте на место этой подруги, мол зачем выбирать одного, если комфортно и с той и с другой) Социум же в конце концов
Это лучшая подруга ? Я такая же собственница во взаимоотношениях с людьми 😃. Это качество заставляет очень много нервничать и накручиваться. Отнеситесь к этому проще или встаньте на место этой подруги, мол зачем выбирать одного, если комфортно и с той и с другой) Социум же в конце концов
Здесь не про собственность, я сама люблю социум
Но я имею ввиду человек , который ко мне плохо относится , она относится к нему хорошо , тем самым поддерживая того , что разделяет мысли и я думаю наперед , может рассказать что-то личное , подставить и так далее
Я думаю куда глубже
у меня тоже была такая подруга
мы сначала дружили втроем а потом третья подруга стала не очень хорошо со мной поступать
вторая продолжала с ней дружить
увы но вы не можете запретить ей дружить с кем-то
вот если с вашими врагами дружить начнет вот это повод для расставания
Ну я не могу сказать что это мой враг
Но были моменты , когда человек вёл себя как ***
А подруга хочет быть хорошая , что меня тоже пугает
Ну я не могу сказать что это мой враг
Но были моменты , когда человек вёл себя как ***
А подруга хочет быть хорошая , что меня тоже пугает
не надо думать что они вдвоем обязательно вас обсуждают, строят козни и т д
и вы тоже не обсуждайте эту третью недоподругу когда вы вдвоем с этой
она вам пока ничего не сделала так-то
Вот такие люди. Вот такие подруги. Надо быть со всеми в нейтральных отношениях. Надо учить этому детей. В Европе все дружат поверхностно, каждый за себя, как то не принято звонить и плакаться на жизнь, тебя воспримут как навязчивого человека, который не знает границ. В России вообще нет границ и морали.
Вам надо пересмотреть своё отношение к людям. Вы не можете менять людей. И как бы никто не должен соответствовать вашим ожиданиям. Мы все хотим, чтоб нас любили. Но, люди такие.
вы лучше знаете вашу подругу, какой она человек
может зря не доверяете а может не зря
если она подлая то она давно бы себя так проявила, например открывая вам чужие секреты и т д
если такого не было не парьтесь и будьте выше, про ту подругу вообще не спрашивайте и ничего не говорите будто ее нет
Вот такие люди. Вот такие подруги. Надо быть со всеми в нейтральных отношениях. Надо учить этому детей. В Европе все дружат поверхностно, каждый за себя, как то не принято звонить и плакаться на жизнь, тебя воспримут как навязчивого человека, который не знает границ. В России вообще нет границ и морали.
Вам надо пересмотреть своё отношение к людям. Вы не можете менять людей. И как бы никто не должен соответствовать вашим ожиданиям. Мы все хотим, чтоб нас любили. Но, люди такие.
Да спасибо
Просто держу мысли в себе
вы лучше знаете вашу подругу, какой она человек
может зря не доверяете а может не зря
если она подлая то она давно бы себя так проявила, например открывая вам чужие секреты и т д
если такого не было не парьтесь и будьте выше, про ту подругу вообще не спрашивайте и ничего не говорите будто ее нет
🩷🩷
странно говорите на русском, а ровняетесь на заграницу. ну а что молчите, что за границей и родаки могут в 18 лет турнуть из дома ребенка, типа взрослый и катись в свободное плавание и ребенок не обязательно непутевый, нормальных вышвыривают. что на такое тоже ровняться надо? соблюсти границы личные, как вы выразились.
Если это единственная подруга, то посмотрите что будет дальше, будет ли меняться ее отношение к вам после ссоры с третьей, если подруга единственная и отношения остаются прежними, как до третьей подружки, то и дружите, но осторожно, лишнего не болтайте, проводите время вместе, развлекайтесь, сильно близко в свои переживания не впускайте, тк доверия нет уже. Но если есть еще подружки, с кем можно пообщаться, или с кем можно более тесно начать дружить, то я бы перестала с ней дружить, на подсознании будет всегда срабатывать триггер и делать нервы. Зачем это надо.
Когда вам кажется, вам не кажется.
Была у меня такая тихушница, милая, добрая, понимающая, ко всем лояльная. Когда я прекратила общение с общей подругой, тихушница давай выяснять у меня почему (типо она не в курсе), чтобы той передать. Начала мне врать, скрываться, и скрывать общение с той (хотя я была не против, чтобы они общались). Но она почему то решила, то ли что я ревновать буду и буду против.. не знаю, в общем. И вообще за ней замечала, что у нее нет своего мнения (или всегда при себе). Всегда поддакивала. Даже как то проверила ее, один раз одно говорила ей по теме, в другой раз - прямо противоположное. Оба раза со мной согласилась с такой же мягкой улыбкой. Тьфу.
Ваша подруга не сказала вам, что ездила в путешествие с той, потому что хочет на елку залезть и *** не ободрать. Если у вас искренние отношения и доверие, можно и сказать вам, что тут такого. Зачем скрывать? Вы же ее подруга.