Привет. После того как вышла замуж, с подругами перестала общаться. Сейчас мне этого общения очень не хватает.
На данным момент нахожусь в декрете. Если раньше общалась с коллегами то теперь и этого нет.
Как найти подружку ?) Я очень стеснительная, но дружить как раньше: обмениваться планами, ходить по магазинам, разговаривать, сходить в бассейн с кем-то очень хочется.
выйди погулять с ребенком на площадку и вот тебе подружки
В группах вк твоего города.
Оставляешь резюме и все.
На детских площадках мамашки находят себе подруг тоже, сперва общение нейтральное чтобы человеку не навязываться, потом чаще встречаетесь на одной площадке, и начинается уже оьщение.
А со старыми подругами возобновить отношения не хотите попробовать?
Тебе лет 15-16 ?
С одной очень хотелось. Я поговорила с ней, мы встретились, но она обижена на меня что я не могу теперь так часто гулять с ней как до рождение ребенка. Мол у меня теперь появилась семья и все стала по-другому. Раньше серьезно виделись почти каждый день. Но теперь у меня семья и чисто физически не могу так делать
На заголовок -это нормально
Понятно, что у людей меняются приоритеты, но похоже, ваши подруги никакой ценности для вас не представляли. Только как уши и жилетка. Я бы не стала с вами дружить, они тоже не хотят. Ищите новых, мамочек на детских площадках.
А кому нужна такая подруга как вы?
Вы предали своих друзей, променяли их на замужество . Вы думали что раз вы теперь замужем то вам никто не нужен, а по итогу, никому не нужна плохая подруга.
У меня подруга вышла замуж и пропала. Звала звала ее погулять, потом забила. Я говорила ну давай хотя бы раз за год увидимся, но возможности не нашла она. Увижу скажу прохладное привет. Нафиг таких подруг.
А кому нужна такая подруга как вы?
Вы предали своих друзей, променяли их на замужество . Вы думали что раз вы теперь замужем то вам никто не нужен, а по итогу, никому не нужна плохая подруга.
Ну предала - слишком громко звучит, отвергла это да!
А что ж вы хотели, автор?
Вы их слили, вы их холодно оттолкнули ради штанов в доме, нельзя назвать это предательством, как сказал гость № 996259055, но однозначно, доверия тут нет