Всем здравствуйте! Дайте совет, что делать..
У меня была подруга, но немного в ссоре мы общаться перестали. Мы учимся вместе, она постоянно просит моей помощи, а мне приходится ей помогать
Всё дело в том, что, две недели назад мы вместе с друзьями ездили отдыхать, алкогольные напитки тоже были.
Получилось так что я изменила парню в максимально не трезвом состоянии, не интимная близость, а поцелуй, после чего, когда я уже была дома, мне писала подруга, мол что делать будешь?
Ну я с дурости то и сказала что ничего говорить ему не буду. Она взяла и заскринила.
Теперь измывается, какие то гадости постоянные, а я не могу ничего сказать против,парня я люблю.
Не знаю, способна ли она на такое, расскажет всё парню, покажет или нет. Неужели дальше ходить и терпеть, так ещё и помогать ей...?
Признайся парню иначе станешь игрушкой подруги, которая кстати права, лучше скажешь ты, чем кто-то другой. Алкголь это лишь оправдание вашей распушености, не можешь держать себя в руках - не пей
Признайся парню иначе станешь игрушкой подруги, которая кстати права, лучше скажешь ты, чем кто-то другой. Алкголь это лишь оправдание вашей распушености, не можешь держать себя в руках - не пей
А в чём она права? Я доверилась ей, у неё просто есть на меня компромат, и всё. А я боюсь это, что то не так вв её сторону сделаю, сразу побежит рассказывать. Ну мне так кажется. Сама лично она меня этим не запугивала.
Странно что вы этого человека продолжаете называть подругой. Использование манипуляций и тд это не о дружбе, это больные отношения. Желпю вам найти настоящих подруг коиорые будут хранить ваги тайны и не использовать манипуляции, а с этой закончить отношенич