Я девушка, мне 21. Я ***, социофоб, интроверт, разочаровавшаяся в жизни и переставшая верить в любовь. Ищу такую же подругу-лохушку, чтобы если что жить вместе (если мы друг друга не начнём бесить), гулять если хочется, говорить на задушевные темы…
Если вы социофоб и интроверт, нафига вам жить с кем-то вместе и зачем вообще нужна подруга? Такие люди живут в одно лицо и развлекаются также, им так проще и комфортнее. А вы очень нелогичны.
Если вы социофоб и интроверт, нафига вам жить с кем-то вместе и зачем вообще нужна подруга? Такие люди живут в одно лицо и развлекаются также, им так проще и комфортнее. А вы очень нелогичны.
Ну всё таки я считаю, что люди в разноц степени социальны и чтобы чувствовать себя в безопасности им надо регулярно чувствовать рядом «руку помощи». Это пока социофобы молоды и живут с мамами, им всё ни по чём, а не станет мамы - так сразу почувствуется что не такой уж ты и интроверт.
Вы тролль. Не могла такое девушка написать. Или у вас жесточайшая депрессия ((
Ну всё таки я считаю, что люди в разноц степени социальны и чтобы чувствовать себя в безопасности им надо регулярно чувствовать рядом «руку помощи». Это пока социофобы молоды и живут с мамами, им всё ни по чём, а не станет мамы - так сразу почувствуется что не такой уж ты и интроверт.
Это только если интроверт «на полшишечки», 100%-ный и без мамы остаётся интровертом.
:) Нет, это как раз и есть интроверт в чистом виде. А маньяк-психопат – это тот, кто в тихом интроверте-одиночке видит маньяка-психопата. ))
Ну как бы да, было несколько маньяков, которые от одиночества себе трупы в квартире оставляли и разговаривали как с живыми. Я не хочу до такого докатиться.
Ну как бы да, было несколько маньяков, которые от одиночества себе трупы в квартире оставляли и разговаривали как с живыми. Я не хочу до такого докатиться.
Так это маньяки, а не интроверты – две разные категории. Интроверт – это человек, который живёт своими эмоциями и интересами, своим внутренним миром и почти или совсем не нуждается в общении с посторонними – он сам себе психолог. Интровертность никак не связана с агрессией и убийствами. Даже если человек 100%-ный одиночка, то из этого никак не следует, что он убивает людей и разговаривает с их трупами. )))
Это всё равно что сказать, что общительные экстраверты – все маньяки-психопаты, ведь большинство маньяков – общительные люди. Многие даже семейные, отличные коллеги.
Я тоже страдаю социофобией с детства. Не знаю как избавиться от этого. Надоело постоянно бояться. Хочется нормально общаться с людьми и при этом не чуствовать тревогу и стресс.