Ноет годами на одни и те же темы, но ничего не меняет в жизни.
Просит совет, а если быть точнее, прямых указаний что ей делать. В свою очередь на любую мою ситуацию говорит - что тут думать, как будет, так будет 😆
В последнее время вообще не слушает, что я ей рассказываю, за одну историю по 3 раза перебивает. Например я чувствами делюсь, она - смотри какой урод мимо идёт... Что ты там говорила? ☹
Расскажите свою историю о том, как у вас зашли в тупик отношения с подругой.
Оо, несколько подруг у меня таких было. Со всеми отношения прекратились, но после расставания продолжали иногда как знакомые общаться. Последняя мне мозг выносить начала тем, что стала нетакусей, начала говорить что у неё серьезные проблемы и мои на её фоне просто ничто. Однако когда в пару лет назад я была в точной такой же ситуации, она мне говорила что я преувеличиваю. Начала грубо мне отвечать, а потом вопросы по типу "Ань, ты от меня отдалилась, в чём проблема?". Короче я ей в конце все высказала, она сказала что изменится. А через неделю мне сама пишет и говорит что дружбе конец. Я так понимаю она решила быть человеком, который инициировал расход, потому что не хотела быть брошенкой, поэтому неделю и терпела. Ну и пошла нах эта дура, слава богу разошлись
Оо, несколько подруг у меня таких было. Со всеми отношения прекратились, но после расставания продолжали иногда как знакомые общаться. Последняя мне мозг выносить начала тем, что стала нетакусей, начала говорить что у неё серьезные проблемы и мои на её фоне просто ничто. Однако когда в пару лет назад я была в точной такой же ситуации, она мне говорила что я преувеличиваю. Начала грубо мне отвечать, а потом вопросы по типу "Ань, ты от меня отдалилась, в чём проблема?". Короче я ей в конце все высказала, она сказала что изменится. А через неделю мне сама пишет и говорит что дружбе конец. Я так понимаю она решила быть человеком, который инициировал расход, потому что не хотела быть брошенкой, поэтому неделю и терпела. Ну и пошла нах эта дура, слава богу разошлись
когда я не работала, подруга начала - будем видеться в то время, когда мне удобно, ты всё ровно свободна.
Ну точно. Не работаю не = ничем не занята...
Только недавно свела общение с одной такой на нет.
Деликатно, но сказала в чем причина.
Зацикленный на себе человек. Рассказывала без конца о себе, про всех своих родственниках и знакомых. Такое ощущение было чтоб мне просто не оставалось места что то вставить.
А если мне это каким то чудом удавалось что то сказать/написать это воспринималось игнором, переводом темы, ответами в стиле "мда уж", "ясно"," поняла", "ой мне надо идти потом поболтаем".
Только ее величество достойно внимания.
Ну я в очередной раз напрямую сказала что мне неприятна такая ее манера она пообещала исправится. Но пусть исправляется с кем то другим)мне это уже не нужно, ложечка к обеду дорога. Зла не держу, но и общаться желания нет. Не пишу, не звоню, от ее предложений погулять тоже тактично отказываюсь.
Мне без ее росказней бесконечных даже легче стало.