Гость
Статьи
Не общаемся с подругой …

Не общаемся с подругой года два

Я рассталась с мужчиной ,ну состояние сами понимаете не ахти ,она была беременная и заблокировала. Потом я пробовала звонить 2 раза трубку не взяла .больше мы так и не общались. Ну и раньше бабушка умирала никакой поддержки словом делом ,ну можно подумать дети ещё поэтому такие подруги хотя нам было тогда по 30 .в каких то ситуациях никакой поддержки и инициативы что от одной что от второй ,вот ек буду звонить месяц ,не позвонят .в чем моя проблема? Для меня друг это не собутыльник только

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

и че

Гость

Когда появляется семья, особенно маленькие дети, то друзья уходят на второй план, иногда совсем пропадают из жизни. У вас разные интересы. Я отношусь к этому с пониманием. С другой стороны, если от нее не было поддержки и раньше, то зачем вам такая подруга? Зачем переживать о ней, если она вас не поддерживала и раньше? Вы ей были не нужны и раньше.

Ебокотик

Всё что нужно знать о женской дружбе и порядочности 😀👍

Автор, вы что бухая? вообще ж ничего не понятно

Гость

я за свою бабушку горой, а для тебя это пепел, пускай будет тебе стыдно, не хочу тут говорить злые слова, иди в церковь

Захария

почему вы пытаетесь запекать в духовке киви, рассчитывая, что получите на выходе подшитые занавески....
Вы не дружили, про дружбу ничего не знаете, не умеете....

Гость
Захария

почему вы пытаетесь запекать в духовке киви, рассчитывая, что получите на выходе подшитые занавески....
Вы не дружили, про дружбу ничего не знаете, не умеете....

Друг для меня это не собутыльник

Захария
Гость

это знание не делает из вас того, кто дружил

Гость

Поэтому ты бухаешь в одно лицо

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: