Старше 40 лет, нет ни друзей ни знакомых, нет абсолютно никакого желания их заводить, одному комфортно и свободно. Общение исключительно по рабочим вопросам или ради собственной выгоды, а также внутри …
Странно
Я считаю что интровертом не нужны друзья и зверинца что они люди самодостаточные. Поэтому когда вижу как они на форумах сидят считаю что они врут себе и другим что им не нужен социум и люди просто они не могут строиться в общество поэтому так себя ведут не хватает социальных навыков
Я намереваюсь всю жизнь прожать холостяком без отношений.
Мне и на турник вставать утром, и собакой гулять, а еще надо успеть в игры поиграть и узнать новую информацию.
2 через 2.
В выходные опять некогда. Мотоцикл!
На весь день куда нибудь еду, а часто и с ночевкой. Зимой как снег выпадет на лыжи или сноуборд.
Хотя я и на велике по люду люб кататся на летней резине. (Дрифт)
Главное под лед не провалится.
Не понимаю я этих женатиков. У вас же нет денег и времени!
Ну когда надо повзрослеете может надоест кататься или здоровья не будет позволять тогда может быть захотите детей а может быть и нет время покажет
У меня подруга в трёхкомнатной квартире живёт попросила её можно я к тебе приду У меня тут у соседей ремонт в тишине посижу она говорит нет у меня ребёнок ты его заразишь хотя я ничем не болею и она не могла меня в одной из комнат пустить посидеть вообще чокнутая после этого я с ней не могу общаться.
А твое понимание и не требуется. Все разные. Я лучше книгу почитаю нежели потрачу энергию и время на тупую пиздюшку с ее сплетнями и глупостью
Я люблю читать книги точка пока у меня было здоровье Я посещала книжные клубы и создавала свой и там общалась насчёт книг. А ещё было много сообществ в интернете потом они все закрылись как началась война и я перестала читать книги душа болит да и обсудить не с кем
Странно
Я считаю что интровертом не нужны друзья и зверинца что они люди самодостаточные. Поэтому когда вижу как они на форумах сидят считаю что они врут себе и другим что им не нужен социум и люди просто они не могут строиться в общество поэтому так себя ведут не хватает социальных навыков
Мне не нужен тупой ***. Не нуждаюсь в токсичных бабах
Странно
Ваше какое собачье дело до моей жизни? Чем меньше вижу биоблядей, тем воздух чище
Я люблю читать книги точка пока у меня было здоровье Я посещала книжные клубы и создавала свой и там общалась насчёт книг. А ещё было много сообществ в интернете потом они все закрылись как началась война и я перестала читать книги душа болит да и обсудить не с кем
И я люблю читать и обсуждать. А не тратить время на сплетниц
Вас это волнует...или Вам в лицо сказали, что это ненормально...Да, по мне это действительно ненормально, если не нужны друзья.
Это настолько ограничивает все жизненные потоки, настолько обедняет душу.Вы человек-машина.Видимо с тем состоянием психики, которому все нипочем.
Неужели можно просто быть роботом работа-дом-жена. Это так скучно!