У моих друзей, бывших одноклассников и действующих одногруппников были или есть отношения с противоположным полом. У меня подробного в принципе не было. Так вот я странный или нет? Стоит ли пытаться …
Ну видимо вам сейчас не нужны отношения . Может захотите через год или два отношений, тогда и будете действовать
автор, ну откуда ж нам знать - странный вы или нет?) может у вас на мальчиков стоит, или вы настолько пристрастились к мастурбации, что вам реальные девчонки и не нужны:) мало данных... а по сути, отношения сами не придут. Нужно искать, как всем. Это сложно, это труд со многими неизвестными, кстати.
Может ты страшный?
Ты не странный. Если тебе не нужны отношения, то и забей. Пусть отношаются и мозг себе выносят своими проблемами.
А какие именно отношения тебя интересуют ? Тут некоторые не знают что можно и папой стать преждевременно от "отношений"
Заскучал и хочешь проблем? - заведи себе женщину. Веселья будет ого-го. Если не страдаешь от отсутствия отношений и женщин в твоей жизни, то и забей. Решай своей головой а не стадным инстинктм - "у всех есть а значит и мне надо."
Будьте последовательным: не встречались ни с кем, и не начинайте.
Судя по вопросам- да, вы странный. Потому что странно ожидать каких-то советов или информативных ответов по такому неинформативному посту. У вас нет отношений потому что вам никто не нравится? Или вы никому не нравитесь? Или нравитесь не тем, кто нравится вам? Вы в принципе не влюблялись? Или у вас был травматичный опыт влюбленности? Вариантов уже вагон и маленькая тележка.Если вам реально в районе 20 лет, то переживать в люьом случае не стоит. Занимайтесь спортом, следите за фигурой и внешним видом, получайте профессию- а девушка найдется со временем. Сделайте так, что бы вы сами себе нравились- тогда и другим будете нравится. Удачи!
Самому ТЕБЕ надо или нет? Реши этот вопрос. Если надо, но не получается, ищи ответы почему не получается. В сети полно инфы.
Ты не странный, ты замкнутый и нерешительный.
Ну беседы знаешь разные бывают. Если ты любишь вести умные, философские беседы (в этом плохого ничего нет), но только девушек это вряд ли привлечет, я имею ввиду в романтическом плане, для отношений. Поэтому беседы могут так и оставаться беседами, не перерастая в отношения.
Ну беседы знаешь разные бывают. Если ты любишь вести умные, философские беседы (в этом плохого ничего нет), но только девушек это вряд ли привлечет, я имею ввиду в романтическом плане, для отношений. Поэтому беседы могут так и оставаться беседами, не перерастая в отношения.
У меня нет опыта в романтике, только теория