У моих друзей, бывших одноклассников и действующих одногруппников были или есть отношения с противоположным полом. У меня подробного в принципе не было. Так вот я странный или нет? Стоит ли пытаться решить проблему или лучше оставить как есть?
Вам виднее. Скорее всего, Вы ещё молоденький парень, а значит у Вас ещё всё впереди. Просто ещё не встретили своего человека.
Не странный, нас много
под словом странный ты понимаешь "Загадочный, не такой как все, интересный, необычный".
Женщинам простительно, они вас не оставляют беременными и не бросают ради другого мужика который помоложе и у которого ноги длиннее
Не кормят завтраками 10 лет что они за тебя замуж выйдут а ты их обстирываешь обкармливаешь и ублажаешь как дурак
Ты на них молодость не губишь
Женщинам простительно, они вас не оставляют беременными и не бросают ради другого мужика который помоложе и у которого ноги длиннее
Не кормят завтраками 10 лет что они за тебя замуж выйдут а ты их обстирываешь обкармливаешь и ублажаешь как дурак
Ты на них молодость не губишь
Бабам нужны только деньги и за них они готовы прыгнуть в постель к любому ублюдку. В этом они сами виноваты
И женщины изменяют так же часто как и мужчины
Сила в бабах не измеряется, она в ньютанах измеряется. Ладно шутка. Но почему ты сразу делаешь из меня монстра, хотя в принципе меня не знаешь? (Я автор)
ну а ты что уникальный чтоль какой-то? теорию вероятностей знаешь? так вот, вероятность того что ты лакомый кусочек, не равна нулю, но стремится к нему
Обычно всё начинается с того, что женилка выросла. И явно чего-то хочет.
Если нет, то странный, и надо не форуме дискутировать, а к врачу.
Бабам нужны только деньги и за них они готовы прыгнуть в постель к любому ублюдку. В этом они сами виноваты
И женщины изменяют так же часто как и мужчины
это ты ищешь таких баб
за деньгами охотятся определенные бабы, а есть бабы обычные, которые хотят семью, любовь и т д
они побледнее, более блеклые
Обычно всё начинается с того, что женилка выросла. И явно чего-то хочет.
Если нет, то странный, и надо не форуме дискутировать, а к врачу.
Ну так выросла она (большая или нет, не знаю). Но от наличия женилки ничего же не зависит, это же просто детородный орган и он не отвечает за мысли и поступки (автор)
Рад за тебя. Но ты сразу со всеми не гуляй, если с одним расстанешься, можешь с другим начать. А то было у меня несколько девушек с выборкой
ты примитив, не обязательно перетрахать всех мужиков чтоб начать в них разбираться...есть наблюдения за подругами, знакомыми и т д...вы создания примитивные чоуштам, и одинаковые на 80%
например я заранее знала что ты меня обвинишь в бл...ве
Вы правы, у моих друзей были отношения, каждый нашел ту, что искал и только я без отношений.
ты примитив, не обязательно перетрахать всех мужиков чтоб начать в них разбираться...есть наблюдения за подругами, знакомыми и т д...вы создания примитивные чоуштам, и одинаковые на 80%
например я заранее знала что ты меня обвинишь в бл...ве
Так я не обвинял, я пожелал чтоб ты так не делала, т.к. так поступали со мной, а так как все девушки примитив, то я просто на всякий случай попросил.