Гость
Статьи
Новая "подруга"

Новая "подруга"

Начну с того, что со мной перестала общаться лучшая подруга, и я решила попробовать найти подругу в интернете.
Короче, ничего хорошего. Общения не получилось, да еще и все время она критиковала место в тц, где мы сидели.
Хотела пойти в другое, но я не пошла, поскольку это первая встреча и как-то стремно.
В итоге, вместо общения как ушат воды вылили. В интернете нормально общались, а в реале какая-то дерганая личность. Ещё и обманула. Я искала в своём районе, а она из противоположного конца города.
Говорила, что работает визажистом, в итоге ни одной работы не показала. Как-то фальшиво общалась.
В общем, я расстроилась.
До этого тоже пыталась так искать подруг, в итоге записывали пару месяцев голосовые, так и не увиделись, а потом мне сказали, что мне завидуют, что я работаю по специальности, а она нет (у нас одна специальность). Звала её на мюзикл - назвала его туфтой.
А у вас были попытки найти друзей в интернете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вы тоже хороши, впервые видите человека и уже критику навели - ах обманула, ах дерганая...А вы идеальная? еще и завидуют ей...

Гость
Гость

ну вы тоже хороши, впервые видите человека и уже критику навели - ах обманула, ах дерганая...А вы идеальная? еще и завидуют ей...

Да она просто сказала, что в эскорте.

Гость
Гость

Да она просто сказала, что в эскорте.

этот выпад тут при чем?
только подтверждает вышесказанное

Гость
Гость

этот выпад тут при чем?
только подтверждает вышесказанное

Вы бы стали общаться и дружить с эскортницей?
Которая хотела поменять дислокацию встречи явно не из благих намерений.

Гость
Гость

Вы бы стали общаться и дружить с эскортницей?
Которая хотела поменять дислокацию встречи явно не из благих намерений.

я общалась с эскортницей, она соседкой по квартире была
в принципе норм человек
а какие у нее намерения были? думаете завербовать вас хотела? ну и вы сами не сильно разборчивы если хотели с ней подружиться

Гость
Гость

я общалась с эскортницей, она соседкой по квартире была
в принципе норм человек
а какие у нее намерения были? думаете завербовать вас хотела? ну и вы сами не сильно разборчивы если хотели с ней подружиться

Думаю, да. При переходе из тц в тц рядом вполне могла стоять припаркованная машина с братанами

Гость
Гость

Думаю, да. При переходе из тц в тц рядом вполне могла стоять припаркованная машина с братанами

хотелось бы прочитать тему от нее - про вас)) думаю смешно было бы

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: